Отзыв: Клей Супер Мастер - Нормальный ПВА клей.
Достоинства: Доступен по цене.
Недостатки: Долго схватывается.
Нужно было купить недорогой клей для потолочных плинтусов. Остановился на этом, как на наиболее дешёвом из встретившихся. Купил литровую бутылку.
Какого-то отличия от своих собратьев у этого клея не заметил. Обычный поливинил ацетатный(ПВА) клей на растворителях.
Заметил, что старый загустевший клей подобного типа намного легче схватывается, но его трудней и выдавливать из бутылки.
Не так давно узнал, что такие клеи любят применять расклейщики объявлений.
Запах этого клея отдельная тема. Кому-то он не нравится, мне наоборот довольно приятен.
В общем, нормальный клей, доступный по цене. Для неспешной работы и для тех, кого не смущает его запах.
Не так давно узнал, что такие клеи любят применять расклейщики объявлений.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальный ПВА клей. |
Лучше уж жидкие гвозди!
Я просто таким только объявления клеил, когда подворачивалась халтура… Но расходуется не совсем экономно)))