Отзыв: Криптовалюта BitCoin (BTC) - Говорят, что поздно заходить во что-то, когда там уже все

Достоинства: Большой рост, волатильность, закрытость
Недостатки: Большой риск пузыря
Давно наблюдаю за рынком криптовалют. Криптовалюта BitCoin является самая популярная и ее стоимость сейчас дошла до 4000$ за единицу. Сейчас, правда, 1 августа 2017 года самая популярная криптовалюта разделилась на классический биткоин (BTC) и Bitcoin Cash (BCC). Как это скажется в дальнейшем никто пока не знает.

Этот год был особенным для рынка криптовалют. Все они росли очень быстро. Народ бросился в майнинг биткоинов. Раскупили все видеокарты. Объявления с их продажами и ферм стали одни из самых популярных. Волатильность бешеная. Поэтому даже несмотря на рискованность электронных валют, многие бросились в скупку или майнинг.
Хотя среди экономистов и экспертов бытует мнение, что если все начинают вкладываться в какой-то актив, то жди разворота. Да и многие считают криптовалюты очередным пузырем. слишком замкнута эта система для валют. Хотя Япония официально его признала.
Хотя сама технология блокчейн, на которой построена данная криптовалюта, очень перспективна.
Мне лично больше интересен эфириум, который только за этот год вырос в 10 раз. Вернее даже не он, а платформа на которой он был создан. Если в двух словах, эта платформа позволит исключить всех посредников из цепочки. Отпадет нужда в бухгалтерах, нотариусах и других посредниках. Все сделки будут совершаться напрямую. Но это уже другая история.
А что касается биткоина. Можно как выиграть, так и все проиграть. Всегда хорошо быть одним из первых, а не когда все бегут в него. Как говорится-жди разворота.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Говорят, что поздно заходить во что-то, когда там уже все

infekcia2008
Из-за этих биткоинов мой сын еле накопил на новую видеокарту.)
Trastus
Мне кажется, биткоин задумывался тоже как исключение из цепочки посредников. Может не точно, но суть там была такая. Впрочем, валюта вне цепи неинтересна самой цепи, посему плохо жизнеспособна. Цепь первична))
papaminolis
Скорее не биткоин задумавался, а блокчейн. А биткоин лишь производная из него
Camea2002
Давно там уже сидим и майним…)))
papaminolis
Серьезно? Ты майнингом занимаешься?
А что такое?
papaminolis
Ты же давно в нем сидишь)
Camea2002
Да? А что? Консультация нужна?))
papaminolis
Мне-нет. Я сам кого угодно проконсультирую.
Ты тоже там сидишь?))
Нет. Я пропустил вспышку. Сейчас уже поздно
solomka
А я даже не знаю что это такое вообще
IRR1080
Я тоже.
ognevich
Вот мне кажется что его сейчас исскуственно садят, а потом после падения он вновь пойдет в рост.
papaminolis
А кто его садит если он сейчас на максимуме?
ognevich
Вот на ю тубе слушаю высказывания разных экономистов о том что пузырь Биткоина лопнул практически)
ognevich
И вообще часто стали вспоминать в эфире эту валюту с плохими прогнозами. Мое мнение что таким способом его садят.
Pavel-12
Zcash теперь майню
dimatello2007
слишком рискованно, помню когда за пару недель окупались вложения, а сейчас раздутый пузырь
mira15
проконсультируйте на счет вложений в эти биткоины?)
papaminolis
А что конкретно вас интересует? И вы готовы в них вкладываться?
Лиза Шока
Молодой человек все говорит об этих биткоинах, до меня недавно дошло, что это не просто "ля-ля")
Netshopogolik
так и не зарегестрировалась…
Kosha666
К сожалению поздно узнала о такой штуке как Биткоин.Увы сейчас его уже очень трудно собрать.Но стараемся.Если у кого есть советы как ускорить процесс,то напишите пожалуйста на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения],буду очень благодарна,а за результативность даже процент скину.
A112
Мысль по созданию кошелька для эфира как то не покидает но воз и ныне там,можно небольшой совет от бывалого чайнику, спасибо
AlexSydny
'Народ бросился в майнинг биткоинов. Раскупили все видеокарты.'
Это кто же в 2017 году майнил биткойн на видеокартах??))
Альтруисты??))