Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 10 - идеален для прогулок и походов
Достоинства: качество не плохое, цена не высокая , удобный, вместительный
Недостатки: пока не нашла
Всем здравствуйте !
Рюкзак Quechua Arpenaz 10 я приобрела в магазине "Декатлон". В скором времени у нас намечается отпуск, не просто отпуск, а довольно - таки активный. Не могу сказать, все ли наши планы воплотятся в реальность, так как едем в отпуск не одни, а с маленьким ребенком (почти 3 года), но постепенно подготавливаться уже начали. Для активного отдыха рюкзак как никак кстати. Поэтому когда я его увидела в интернет магазине по привлекательной цене, заказала сразу же.
Такие рюкзачки хороши не только для походов, но и для прогулок с ребенком подойдут отлично. Рюкзак спортивного плана, палитра цветов обширная.
Рюкзачок не большой, очень легкий и компактный. В длину он около 40 см, в ширину - не более 30 см. Объем - 10 литров. Изготовлен из полиэстера, за счет данного материала он буквально невесомый, спина не устает, в теплую погоду - не потеет (жары в этом году не было, поэтому не могу сказать, как себя поведет)
Спереди есть не большой отдел - кармашек на молнии, я туда обычно закидываю телефон, ключи, зеркало. помаду ... Он достаточно вместительный, при желании можно еще что - то туда положить.
Рюкзачок на лямках, длина регулируется путем натягивания.
Можно повесить за петельку
Швы ровные, аккуратные, везде все хорошо прошито. Что касаемо вместительности, то в рюкзачок можно много чего положить. Не смотря на свой компактный размер, вместительность хорошая.
Отделение с молнией - достаточно большое, единственное - нет внутренних карманов, поэтому иногда бывает сложно что - то там найти
Информация о производителе (Китай), о составе, о том, как стирать, как сушить ...
В целом, рюкзаком я пока довольна. Камни в нем я таскать не собираюсь, надеюсь он прослужит мне долго.
Спасибо за внимание и до новых встреч !
Рюкзачок на лямках, длина регулируется путем натягивания.
Можно повесить за петельку
Спасибо за внимание и до новых встреч !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | идеален для прогулок и походов |