Отзыв: Ополаскиватель для полости рта 32 Бионорма "Длительная свежесть дыхания" - Далеко не лучший ополаскиватель для полости рта.
Достоинства: Приятный вкус, красивая упаковка, удобный мерный колпачок
Недостатки: Свежесть дыхания на долго не сохраняется
Где-то неделю назад, блуждая по магазинам в поисках зубной пасты SPLAT отбеливающая (которую решила приобрести по совету автора tvelo) рассматривала полки с товаром и взгляд упал на красивую интересную бутылочку с Ополаскивателем для полости рта 32 Бионорма "Длительная свежесть дыхания".
Флакон из пластика содержит 250 мл. средства голубоватого цвета, закрывается удобным мерным колпачком (чтобы отмерит необходимое для полоскания количество).
Ополаскиватель для полости рта "32 Длительная свежесть дыхания" изготовлен на минеральной воде, которая повышает устойчивость эмали, экстракт мелиссы и мяты нейтрализует бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта (по словам производителя).
Зубная паста называется "32 бионорма антикариес",
Не стала откладывать применение новых средств и решила опробовать их на себе. Ополаскиватель необходимо использовать не менее 2 раз в сутки после еды, наполнив колпачок до мерной отметки тщательно прополоскать полость рта в течение 30 секунд.
Вкус и аромат у Ополаскивателя для полости рта 32 Бионорма "Длительная свежесть дыхания" очень приятный и не навязчиво мятный, даже если и проглотишь, плохо не станет. Но главный минус в том, что заявленное утверждение производителя, что свежесть дыхания сохраняется в течение всего дня - абсолютное вранье. Я полощу полость рта где-то 3-4 раза в день после еды и могу точно сказать, что свежесть и приятный аромат ополаскивателя держится где-то 2 часа, не больше.
Зубная паста совсем обычная и стандартная и ничем не примечательна, функции свои как зубной пасты выполняет, и даже понравилась мне намного больше, чем Ополаскиватель для полости рта 32 Бионорма "Длительная свежесть дыхания". В общем, этой марки ополаскиватели брать не рекомендую! Мне не понравилось!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2010 |