Отзыв: Паста цинково-салициловая - Дешево и мило

Достоинства: Хорошо подсушивает воспаленные участки кожи, лечит прыщи
Недостатки: Возможны аллергические реакции
Если вам нужен мгновенный эффект, то его не будет. Скорее всего, такого волшебного средства вообще пока не существует.
Перед тем как покупать какой-нибудь препарат от прыщей, советую всем внимательно читать инструкции.

Если вы это сделаете, то увидите, что в состав многих очень популярных и дорогостоящих средств, предназначенных для борьбы с прыщами, входят неоправданно и незаслуженно забытые цинк и салициловая кислота.
Вот так просто и элементарно.
Что касается именно этой пасты, она прекрасно подсушивает воспаленные участки кожи, борется с микробами, отбеливает кожу, заживляет и практически дает тот же эффект, что и многие рекламируемые мази.
Стоимость ее, в среднем, меньше некоторых препаратов почти в 30 раз. Думаю, это очень привлекательно.
Так, например, мне это средство обошлось недавно в 20 рублей.
Однако считаю, что необходимо предупредить о возможной аллергии на компоненты, составляющие этот препарат, и на то, что его не рекомендуется применять детям младше 12-ти лет. Поэтому перед употреблением попробуйте нанести несколько капелек этого средства на область руки.
Если средство вам не подойдет, думаю, такой затраченной суммы будет не жалко.
Общее впечатление Дешево и мило