Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean "5 in 1" - Самые обычные, но зато цена отличная.

Достоинства: Стоимость, качество, неплохо очищает посуду.
Недостатки: Существенных не обнаружила.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. На ночь глядя решила поделиться впечатлениями о таблетках для посудомоечной машины Romax I-Clean "5 in 1". Это средство покупала в одном из магазинов своего города по достаточно неплохой цене - купила за два белорусских рубля и тридцать копеек. Средство на момент покупки было в магазине на акции, поэтому продавали со скидкой. А стоимость данных таблеток обычно составляет около трёх белорусских рублей, что в эквиваленте на российские рубли равняется сумме в девяносто два рубля.

Вот так выглядит упаковка данного средства.

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean 5 in 1 фото

Таблеток в упаковке четыреста граммов. По поводу производителя я особенно не поняла. Торговая марка "Ромакс" наша отечественная, предприятие находится в республике Беларусь в Гродненской области. А вот вроде как само сырьё для данного средства изготовлено то ли непосредственно во Франции, то ли по французской технологии, но у нас в стране.
Состав продукта указан с обратной стороны упаковки.

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean 5 in 1 фото

Производитель гарантирует решение пяти основных проблем пир мытье посуды: во-первых, очищение и удаление загрязнений, сочетание в таблетках ещё и свойств ополаскивателя, смягчение воды, удаление известкового налёта, а ещё данное средство призвано очистить посуду до идеального блеска, то есть придать обычным тарелкам сияющий вид, как в телевизионной рекламе.

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean 5 in 1 фото

Отсюда, видимо, и название средства "пять в одном".

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean 5 in 1 фото

таблетки имеют прямоугольную форму, они небольшие по размеру. Каждая таблетка завёрнута в индивидуальную полиэтиленовую упаковочку. Каждая таблетка имеет несколько разноцветных слоёв в жёлто-голубой цветовой гамме. Упаковка раскрывается нормально.
Средство, на мой взгляд, неплохое. Не создаёт, конечно, зеркального блеска, как в рекламе, но вполне неплохо справляется со своей главной функцией - очищением посуды от загрязнений. Химией сильно не пахнет, кстати, от вымытой пир помощи данного средства посуды химического запаха практически не исходит. Посуду действительно очищает неплохо. Простое в использовании средство мне понравилось не только эффектом, но ещё и стоимостью.
Думаю, данному продукту можно поставить твёрдую четвёрку. Рекомендую попробовать, во всяком случае, стоимость хороша. Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю только выгодных покупок.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самые обычные, но зато цена отличная.

MARFO4KA2018
Надо попробовать!
kat34
пока только мечтаю о такой помошнице
mimoza31
моя подруга их брала один раз, вроде неплохие