Отзыв: Деревянный конструктор Томик "Цветной" - Качественный деревянный конструктор для строительства первых башен и домиков
Достоинства: Развитие мелкой моторики и пространственного воображения, натуральные материалы, качественная обработка, разные детали, достаточно деталей для разных построек
Недостатки: Сильный запах сосны (может, кому-то не понравится)
Давно искала деревянные кубики, но как-то не получалось. То слишком маленький набор, но обработка отвратительная. Конечно, в интернет-магазинах можно найти всё что угодно, но у меня мало времени на интернет, поэтому предпочитаю делать покупки во время прогулки с ребёнком.
А когда наткнулась на этот набор, поняла, что это именно то, что нужно.Цена всего 245 рублей за 26 деталей. Это дёшево, учитывая отличное качество конструктора.
Все детали хорошо обработаны.
Материал: древесина и краска, разрешённая для применения в детских деревянных грушках.
Запаха краски нет вообще. Детали отчётливо пахнут сосной.
Но я не считаю это существенным минусом. Запах натуральный - не пластик и не краска, а со временем выветрится. А дочка без ума от любых запахов вообще. Мои духи флаконами выливает, цветы занюхивает до полного выветривания, пластилин и всё остальное. Так что в нашем случае это даже плюс.
Некоторым деталям я не нашла пока применение, но уверена, что со временем мы справимся с этой задачей.Главное, дочка развивается.
И хочется отметить, что подобной игрой с ребёнком может заняться даже муж, который обычно не хочет заниматься развивашками. Ведь это легко и интересно.
Все детали хорошо обработаны.
Запаха краски нет вообще. Детали отчётливо пахнут сосной.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественный деревянный конструктор для строительства первых башен и домиков |