Отзыв: Радиостанция "Sound Park #DEEP" (Россия, Санкт-Петербург) - Интересное современное радио

Достоинства: Современная музыка, отсутствие лишнего в эфире, ритмичность треков
Недостатки: Не очень удобно реализовали прослушивание онлайн, жанр на любителя
Радиостанцию "Sound Park DEEP" я в принципе начал слушать не так давно, учитывая например то, что иногда что-то новенькое тоже услышать хочется, а вообще музыку качественную я конечно же люблю, вот почему и обратил внимание на эту радиостанцию.

Послушать данную радиостанцию можно онлайн, с помощью мобильных приложений, ну или на сайтах прямо, однако устроены плееры на каждом увы на html5, что не очень удобно для меня, поскольку приходилось открывать его не в основном, а в другом браузере, который эти варианты разметки поддерживает.
Само радио в целом показалось неплохим, несмотря на то, что не все треки мне пожалуй понравились, но во всяком случае большинство из них современные, причем со многими я даже не был ранее знаком.
Звучит на этой радиостанции только музыка, голосов ведущих ни разу слышать не доводилось, ну и рекламы тоже не встречалось мне, а это конечно всегда приятно.
Треки здесь звучат в большей степени клубные и танцевальные, жаль лишь иностранные, русских что-то не было в наличии, как я заметил, но под настроение подобное послушать тоже хорошо, к тому же трансляция ведется в битрейте 128кбит/с, а это на мой взгляд самое оптимальное качество звучания для радио.
Пожалуй вполне могу такой радиостанции поставить и хорошую оценку, разумеется жанр ее на любителя, но в целом любителям подобной тематики я конечно такое радио посоветую.
Время использования Иногда
Год посещения 2017