Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - быстро справился с молочницей у ребёнка.

Достоинства: отличный и быстрый результат
Недостатки: высокая цена
Не так давно, когда я игралась с малышом и он довольно широко раскрыл рот в улыбки я заметила на его щечках и не много на языке белый налет. Раньше я с таким не сталкивалась, но сразу поняла, что это молочница. Так как на фотографиях в интернете я уже подобное видела. По этому я сразу же позвонила нашему педиатру, чтобы он выписал нам лекарство. И доктор прописал нам Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1%. Найти его не сложно, так как мы его купили в первой попавщейся аптеке. Сами же капли продаются в небольшой и удобной коробочке, которая выглядит вот таким образом.

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

На самой коробочке от них вы можете ознакомиться с их составом, условиями хранения, производителем, а так же как ими нужно правильно пользоваться.

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

Раствор находится в небольшом пузырьке объемом 15 мл.

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

Сам раствор прозрачный и не много густоватый. Он не имеет ни какого запаха. Предназначен он только для лечения именно в ротовой полости. Вкус у него есть, но он не сильно выражен. Я обрабатывала этим раствором все пораженные места во рту у ребенка с помощью ватной палочки. Делается это быстро и легко. Делала я это четыре раза в день. И уже под вечер ко второму дню у ребенка все полностью прошло. На мой взгляд это очень хороший результат и эффект. По этому я данным средством осталась довольна.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление быстро справился с молочницей у ребёнка.

Богиня Эксперт
Унесла к себе в закладки. Жаль, не могу проголосовать.
Aleksandrovich81
Эффективный, пользовались таким.
Калиостро
Покупала,нам очень помог)),очень хорошее средство!
Огнешка
Хороший отзыв)
darinusya
Надо запомнить на всякий случай.
matilda31
Пользовались.
nana nat
Надо запомнить, а то с детьми такое бывает со всеми
IlsiSab
Подруга сыну покупала, помог им.)
Beauty Eleonora
Здорово, что помогло так быстро.
ltybcrf
Эффективное средство,нам тоже быстро помогло.
al1-11
лучше бы не приходилось о нем знать
Собакина Долли
Это вещь, и мне помог от молочницы, только я крем такой брала, а потом вагинальные таблетки
Калиостро
хороший, и у нас такой был,помогал.
Мамочка89
Помог отлично