Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Является одним из наших фаворитов.
Достоинства: Вкусно, полезно.
Недостатки: Нет.
Доброе утро всем!
Сегодня будет мамский отзыв о таком детском продукте, как творог. В основном мы берём Зеленодольский творог "Для малышей" или творожок "Тёма", но иногда покупаем детский творог "Агуша".
У данного творога очень много разных вкусов. В последний раз мы купили чернику и яблоко-банан.
Данный вид прикорма желательно вводить с 6 месяцев, о чем написано на упаковке.
Срок годности этого продукта хороший -19 дней. Это говорит о натуральности.
Творожок после вскрытия хранить нельзя. Ну, это и понятно. Это же молочный продукт.
Состав хороший. Порадовало то, что в качестве красящего вещества используют концентрированные соки овощей, а не всякую химию. В принципе, так и должно быть! Так как продукт для детей.
Творожок очень нежный, мягкий. Консистенция немного жидковатая.
На вкус данное лакомство в меру сладкое и немного кисленькое.
Творог "Агуша" нам нравится. Поэтому советуем и вам, если вы ещё не пробовали!!!
Данный вид прикорма желательно вводить с 6 месяцев, о чем написано на упаковке.
Срок годности этого продукта хороший -19 дней. Это говорит о натуральности.
Творожок очень нежный, мягкий. Консистенция немного жидковатая.
На вкус данное лакомство в меру сладкое и немного кисленькое.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |