Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Влюбилась!

Достоинства: Вкусный, приятный, нет послевкусия.
Недостатки: Не замечено.
Доброе утро, мои читатели!
Вчера после работы зашла в магазин у дома и впервые увидела в продаже сок Дары Кубани, меня сразу привлекла красивая упаковка ну и цена-69 рублей. Конечно, я понимала, что за такую цену о соке можно и не говорить, но по совету продавца все таки купила, как говорится "кто не рискует, тот не пьет шампанское"!

Сок Дары Кубани Тропик фото

Начну свой отзыв я непременно с того, что меня привлекло изначально- это упаковка. Я купила сок со вкусом "Тропик" лето же, да и что-то тянет меня последнее время на экзотическое. Вообще выбор вкусов достаточно велик, был и яблоко, и апельсин, и томат и т. п, что является непременно плюсом.

Сок Дары Кубани Тропик фото

Так вот, продается этот сок в картонной пачке, открывается сок откручивающей в верху крышкой, очень порадовало, что именно такая крышка, так как не люблю, когда для открытия нужно отрезать у сока краешек, да и такой крышкой сок можно брать с собой. Крышка откручивается легко и плотно закручивается после использование, так что не беспокойтесь, сок не протечет. Сразу же на верху упаковки указана дата выпуска и срок годности. На одном из боков упаковке имеются непосредственно данные о самом соке на разных языках.

Сок Дары Кубани Тропик фото

Сам дизайн очень прост и красив, ничего лишнего. Так же упаковка приятная на ощупь, даже пустую не хочется выкидывать, уж очень презентабельного вида упаковка.
Далее уже о качестве содержимого. Сок предназначен для питания детей от 3х лет, в состав входят такие фрукты как: яблоко, мандарин, апельсин, банан, манго, ананас абрикос, персик, маракуйя, гуава, киви, лайм и лимонная кислота, вообщем-то обычный состав тропического и мультифруктового сока. Все эти продукты входят в состав в виде пюре, но соотношение воды и пюре 50/50. Энергетическая ценность продукта 45 ккал. Хранить сок можно при температуре до +25С. После открытия сок рекомендуется выпить в течении 24х часов.

Сок Дары Кубани Тропик фото

Цвет сок светло-оранжевого цвета, сок без ничего, я имею в виду, нет никаких кусочков, крапинок и без мякоти. Я давно искала именно такой сок, чтобы была, если грубо сказать-вода, поэтому ещё один большой плюсик. На вкус сок тоже не подвел, очень вкусный и приятный, первое что чувствуется при употреблении -это ананас, апельсин и наверно яблоко. Чувствуется, что сок не содержит каких-либо красителей и прочих гадостей. Лучше сок употреблять холодным. После пития не чувствуется не какого привкуса, язык не краситься. Конечно, мы понимаем в наше время нет ничего прмя супер натурального, но в этом хотя бы -эти все бяки, видимо, в очень маленьких объемах, поэтому можно и дать чуточку ребенку. Вообщем, данный сок я рекомендую, я буду покупать этот сок еще долго, попробую все вкусы!

Сок Дары Кубани Тропик фото

Спасибо за внимание! К сожалению фото самого содержимого сделать не успела, уж быстро выпили.)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Влюбилась!

romantikapiter
Обязательно попробую, люблю тропические фрукты! Лимит!:(
andreywmz
при возможности обязательно попробуйте, не пожалеете)
romantikapiter
Конечно, куплю обязательно! Еще люблю с кубиками льда!:)
Официальный представитель
Здравствуйте! Приятного аппетита. попробуйте обязательно наши самые вкусные соки. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
romantikapiter
Отличный производитель соков! Я попробовала и мне понравилась ваша продукция! :)
Владимирская
Вкусные соки
andreywmz
Это точно! И вкусная цена!
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете наш бренд! Надеемся и в будущем радовать Вас вкусной и полезной продукцией. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Enchantingsmile
Марка завоевывает популярность, молодцы добились высокого качества.
andreywmz
не знаю как было раньше с популярностью и качеством у данной марки, но сейчас она покорила моё сердце!
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы говорим вам "Спасибо" за отзыв. Качественная и вкусная продукция по приемлемой цене - это то, что мы стремимся дать нашим любимым покупателям. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Лапушечка
неплохой
очень даже хороший)
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв на наш продукт. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".