Отзыв: Весы напольные Saturn ST-PS 1251 - Точные и прочные!

Достоинства: Цена, качество
Доброго времени суток уважаемые гости! Наверное у всех проблема как можно быстрее похудеть и стать стройнее, к счастью у меня таких проблем не было никогда. Мой вес никогда не достигает отметки 50 кг.
Собственно, весы я дарила маме на день рождения. Почему именно Saturn ST-PS 1251 ? Это было несколько лет назад и цена у них была по акции около 100 гривен, ещё внимание привлекла цветная раскраска весов.

Весы продавались в картонной упаковке, которая к сожалению не сохранилась. Еще к ним прилагалась точная инструкция и батарейка.

Весы напольные Saturn ST-PS 1251 фото

Выглядят они довольно симпатично. Поверхность весов сделана из плотного стекла.
На табло достаточно крупные цифры. Так же на весах указано ограничение в использовании, это не становиться весом более 150 кг.

Весы напольные Saturn ST-PS 1251 фото

У весов есть не большая погрешность в 100 грамм, но мой вес в основном они показывают точно, даже по граммам.
С обратной стороны на этикетке указана модель напольных весов. В использование потребуется всего одна батарейка, которую можно приобрести практически везде.

Весы напольные Saturn ST-PS 1251 фото

Весы имеют 4 прорезиненные ножки, которые довольно устойчивые и не ездят по полу.

Весы напольные Saturn ST-PS 1251 фото

Очень удобные весы, которые еще не разу не подвели. Занимают достаточно мало места. Для более точного взвешивания кладите весы на ровную твердую поверхность.
Храним без коробки.
Очень хороший подарок, все довольны. Рекомендую к покупке!
Доброго дня и хорошего настроения!
Время использования более 2 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Точные и прочные!

Olga250790
Отличные!
Varvara579
Суперские весы и вес у Вас суперский!!
Alenkanice1
кому суперский, а я вот поправится хочу и не могу!((
Varvara579
Опять беда. На нас, женщин не угодишь…)
Zerkalo
Надо и мне весы, предыдущие сломались…
Valerie GVI
Я пришла к выводу, что надо иметь несколько весов. они периодически врут, приходится вставать пару раз на них а то и больше.
NellyNelly
супер
Aleksandrovich81
Классные весы.
ajournaia
вес отличный)
Edelis1
Такой вес был в школьные годы, больше на весах такого никогда не видела)
Alenkanice1
в школьные у меня наверное еще меньше был)
Edelis1
Дюймовочка)