Отзыв: Детские термо ботинки ТСМ Tchibo - Очень классные ботинки!У Дочки ножки ни разу не замерзали и не промокали!

Достоинства: Внешний вид-достойный, светлоотражатели-полезно, температурный режим от производителя соотсетствует полностью. не промокают.
Недостатки: ботиночки этой модели к сожалению росчитаны на узкую ножку с не высоким подьемом. Это единственый минус!
Почему я решила купить своему ребенку эти термо ботинки. В начале зими купила дочке валенки на меху но гуляли мы в них очень мало, то ножки холодные, то мокрый снег и слякоть а валенки этого бояться. В общем зачем такая обувь что бы сидеть дома так как она боиться влаги. И тут уже пришлось брать термики. В описании производителя обещали, что ножки не замерзнут при -15 и не потеют при +5, и еще не промокнут в слякоть. И что я хочу сказать ботиночки Германской фирмы ТСМ с сайта Tchibo все заявленые функцыи виполняют. К тому же в ботинках есть дополнительные стельки которые помогают откоректировать размер ботинок так как он идет двойной как у демаров. Еще в них есть светлоотражатели, что тоже очень полезно когда гуляешь с ребенком вечером. Подклад из флиса а не искуственой шерсти как в других термиках, а это плюс. так как искуствыная шерсть вытаптываеться очень быстро. Я очень довольна этой покупкой на все 100%. На эту зиму заказала такие же ботинки только другую модель. Конечно отзывы об этих ботинках находила, что у ребенка потели ножки. Возможно такое и будет если одеть теплые колготы с носком который с начесом. мы их носили на тоненькие хлопковые колготки когда не очень холодно было и на толстые махровые когда до -15. Да минус в них есть и он значительный. Это то что они больше подойдут на узенькую ножку. У моей дочки широкая ножка с высоковатым подьемом чу чуть и обуть их иногда было тяжеловато. Покупала их перед началом сезона за 350 грн когда сезон их цена 480-550 грн.

Детские термо ботинки ТСМ Tchibo фото

Общее впечатление Очень классные ботинки!У Дочки ножки ни разу не замерзали и не промокали!

Луна-27
Спасибо за отзыв.Как раз искала,для дочки какой то вариант на эту зиму!!!
savannaa
Вы меня просвятили насчет вторых стелек, а то все думаю - зачем они нужны, типа запасные или для " утепления". А оно вон то че...-размер корректировать)))
Тина Кот
А как вам ваши ботиночки,понравились???Кстате какая у вас модель???
savannaa
Да, понравились) мой отзыв вместе с вмшим тут, посмотрите) у нас мальчуковая модель темно-синие
Тина Кот
Сейчас посмотрю.Я дочке на эту зиму тоже ету фирму взяла,только модель другую.Тоже понравились очень!
Cernenko1106
Я сьогодні купила такі ж самі б/у, але переживаю що вони холодні бо дочка сильно мерзне особливо ножки??? Чоловік тоже протів бо вони без меху як ми привикли??Що нам робити???