Отзыв: Капсулы Dr. Goodman "Йогурт" - Эффективный препарат, проверяли всей семьей.

Достоинства: Герметичность упаковки, количество, эффект, удобство приема, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Пишу запоздалый отзыв о капсулах Dr. Goodman "Йогурт", которые довелось принимать всей нашей семье, после лечения антибиотиками.
Болели дружно, еще этой зимой и как бы мне не хотелось, антибиотики пришлось включить в борьбу с болезнями.
Но а после, разумеется, неприятные последствия от их приема проявились, тогда по рекомендации знакомого врача купила капсулы Dr. Goodman "Йогурт" для восстановления микрофлоры кишечника.
Немного удивил такой препарат, тогда я о нем услышала впервые, в обычном случае все врачи выписывают популярный "Линекс", но как уверил доктор, есть аналоги и намного дешевле "Йогурт" как раз относится к таким.

Уверена, если бы не знакомый врач, то такой правды я не знала б до сих пор, но тем не менее приобрела две упаковки этого средства.
Как раз на всю нашу семью из трех человек.
Вот так выглядит упаковка с капсулами.
Довольно простая пластиковая бутылочка с яркой и понятной этикеткой, аннотация к препарату была прикреплена резинкой

Капсулы Dr. Goodman Йогурт фото

Очень хорошо, что данный препарат надежно запечатан, как внешне так и внутри.
В упаковке 75 капсул, каждая капсула содержит: 2 млрд. активных клеток лактобактерий.
Сверху на крышке была наклейка-штрих-код, где также можно увидеть стоимость капсул - 112 гривен 80 копеек.
Соответственно цена зависит от аптеки, также нужно учесть, что я покупала препарат еще зимой, но думаю стоимость на него особо не изменилась

Капсулы Dr. Goodman Йогурт фото

Производиться препарат в Канаде, а представительством в Украине обозначено предприятие "Фармасайнс Украина"( город Киев)

Инструкция к препарату вполне понятная и не объемная, на украинском языке, с двух сторон

Капсулы Dr. Goodman Йогурт фото

Все показания к применению капсул написаны здесь

Капсулы Dr. Goodman Йогурт фото

Что касается некоторых моментов по приему, то очень удобно, что препарат можно принимать детям от одного года.
И не смотря на его специфическую форму в виде капсул, средство просто добывается из капсулы, внутри ее не крупный порошок, который легко растворить в воде.
Все детали возрастной дозировки описаны в инструкции.
Кстати, каких-либо моментов о передозировке или случаях о побочном действии препарата не выявлено.
Важная рекомендация: препарат необходимо принимать во время еды, запивая небольшим количеством воды.
Также стоить знать, что хранить его необходимо в холодильнике.
Но вернусь к бутылочке с капсулами, которую прежде чем открыть потребовалось немало времени.
Сняв с крышечки защитную пленку, откручиваю ее, а под ней снова специальная мембрана, открыть которую нужны остренькие ноготки

Капсулы Dr. Goodman Йогурт фото

Сняв ее можно увидеть фиксатор в виде ваты, такое часто можно встретить в той же бутылочке валерианки и все ради того, чтобы препарат был надежно упакован

Капсулы Dr. Goodman Йогурт фото

А вот и сами капсулы, по размеру достаточно большие, но мягкие, если их сжать.
Особого запаха у препарата нет, да и здесь он явно не нужен

Капсулы Dr. Goodman Йогурт фото

Принимали его втроем чуть больше трех недель, по 2 капсулы в день.
Старались выдерживать прием утром и вечером.
По первых приемах ничего особенного не ощущалось.
На себе эффект почувствовала только на третий день.
В пищеварительной системе исчез дискомфорт, который стал постоянной нормой во время приема антибиотиков.
Это также отметили и дочка с мужем, хотя на вопрос, как эффект, сложно судить по их ощущениям.

Но после полного курса организм действительно возвратился в прежнюю рабочую форму и думаю капсулы "Йогурт" действительно сыграли здесь свою главную роль, так как ничего дополнительного в этот период не принимали.

Так, что эффект явно есть, но как быстро он наступит, зависит от индивидуальных особенностей организма.
Рекомендовать капсулы Dr. Goodman "Йогурт" исходя из эффективности, но покупать их стоит только посоветовавшись с врачом.

P.S. Еще такой момент, данный препарат не слишком дорогой, потому в большинстве аптек на видном месте его не найдете, да и при наличии его, Вам обязательно предложат, что-то более дорогое, будьте настойчивы в своей покупке, так как переплачивать иногда нет смысла.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный препарат, проверяли всей семьей.

luzia
хорошо, если помогли…
vezyn4ik666
Да, эффект есть, хотя и сомневалась.
dimatello2007
йогурт в капсулах еще не встречал)
vezyn4ik666
Я тоже) Оказывается и такое есть)
ElenaMlinek
Нечто подобное приходилось принимать. А во время беременности к антибиотикам прописывали "Пробиз фемина".
vezyn4ik666
К антибиотикам, к сожалению, приписывают еще и такие препараты, хорошо, что хоть помогают, правда стоимость их не всегда удовлетворяет
AlenaOtz
Хороший препарат, мы тоже пили. Да, в разы дешевле всяких Линексов.
vezyn4ik666
Хорошо, что и я о нем узнала, а то Линекс сейчас не совсем по карману.
Розовые лапки
Принимали такой с мужем.
vezyn4ik666
Нам пришлось и дочку подключить). Конечно хотелось бы, чтобы не было лишних поводов пить даже такой полезный препарат.
nana nat
Забрала в закладки, а то и правда дорого обходится лечение, хоть на йогурта сэкономить
vezyn4ik666
Средство действительно доступнее других и эффект, как оказалось хороший.