Отзыв: Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour - тени, кторые держаться весь день

Достоинства: легко ложатся и смешиваются, минеральные,
Недостатки: не очень удобная упаковка

У меня довольно жирная кожа, поэтому раньше бывало часто, когда тени у меня просто скатывались. держались максимум часа 4. а к обеду можно было их смывать. года 2 назад я попробовала Mary Kay Mineral Eye Colour тени для век" и сделала для себя открытие. Оказывается, что в природе все таки есть тени, которые способны держаться целый день. тени Мери Кэй минеральные, легко ложатся и легко растушёвываться. а еще плюс в том, что можно смешивать несколько цветов и добиваться того оттенка, который вам не обходим.

Сначала мне очень не нравилась непонятная упаковка теней(пластиковая коробочка), но оказывается для этих теней существует специальный футляр, в который можно все тени складывать. и менять его содержание хоть каждый день. плюс футляра в том, что тени там держаться на магните и не просыпаются

GM1glvK5ph

. Сейчас у меня есть вся коллекция теней этой фирмы и я всеми цветами очень довольна.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление тени, кторые держаться весь день

belka634
Вы поклоница этой косметики)
Nick_ol
На фотографиях выглядит очень неаккуратно. Непрезентабельно.
ey-jay
Если вы поклонница этой американской косметики, то могу также посоветовать Вам марку Sephora, тоже американка, но по качеству лучше. В самих Штатах Mary Kay считают очень дешёвой не очень качественной косметикой, хотя если Вам подходит, то здорово!:)
Nick_ol
А Sephora у нас стоит такие копейки!
musyaka
фотографии я выставила не для продажи, а просто что бы показать!Sephora я не пробовала.может стоит и попробовать
Copoka
Прикольные тени, и качество отличное, сама пользуюсь.
mikamarika
Я пробовала мне понравились
veruca_div
У племяницы такие тени, очень довольна. Спасибо!