Отзыв: Фильм "Нам нужно поговорить" (2016) - фильм выходного дня

Достоинства: Красавица Мишель Хеннер
Недостатки: Очень примитивный сценарий
На мой взгляд, даже к "фильмам выходного дня", а именно к таким относится новая испанская комедия "Нам нужно поговорить", есть ряд требований, без выполнения которых просмотр фильма становиться не приятным времяпровождением, а нудной обязаловкой досмотреть до конца.

К сожалению, фильм "Нам нужно поговорить" меня разочаровал: уж больно прямолинейно-скучный сюжет у этого фильма.

В двух словах : семейная пара Нурия(Мишель Хеннер) и Джордж(Уго Сильва) пока не в разводе, но уже 2 года не живут вместе и на наших глазах снова сходится неизвестно почему.
Для того чтобы мы, зрители, сочувствовали героям одной красоты недостаточно, а то, что Мишель Хеннер писанная красавица я заметила еще в фильме "Наши любовники", где она сыграла также как и здесь главную роль. Два ее мужчины соперничают за девушку, но только нет в Джордже того обаяния и харизмы, которые заставили бы меня "болеть" за него в борьбе за сердце Нурии с красавцем-умницей Виктором(Илья Кирилович).
Смешные положения, в которые попадают герои, основаны на неправильных представлениях Нурии о своем муже, но эти положения настолько глупы, что смеяться над ними грешно.
Взаимоотношения старшего поколения- родителей девушки также примитивны: на уровне поссорились-помирились.

Да, фильм короткий и не слишком утомительный, да, на красивые лица героев приятно смотреть, но испанцы умеют снимать и фильмы с более яркими героями, и с бОльшим количеством событий. Тот же комедийный "Убойный огонек" с Уго Сильва в одной из главных ролей мне понравился намного больше. Там была и динамика, и стёб, и яркие герои. Здесь же этого ничего нет.

Меня фильм "Нам нужно поговорить" оставил равнодушной, более того, его просмотр растянулся на два вечера. Так что рекомендовать тратить на него время своим друзьям не решусь. Можно пропустить.
Время использования 2017
Общее впечатление фильм выходного дня

dmitriyterynik
Пропустим раз так.
Пианино
Не впечатлил.
Fantasy20
Так зачем тогда этот отзыв,если ужасный фильм?
gilinale
Почему ужасный? Он просто банальный и скучноватый. Если есть время, можно и посмотреть. А отзыв написала для того, чтобы тот кто собирается смотреть знал на что рассчитывать.)