Отзыв: Сыр Добряна "Король Артур" - Вкусный сыр
Достоинства: Вкусный, относительно не дорогой.
Недостатки: Неизвестен состав, который по непонятным причинам держится в секрете.
Этот сыр всем хорошо известен, почти всегда есть в продаже, пользуется спросом.
Сам его беру достаточно часто, особенно, когда не могу выбрать ничего другого.
Почему-то долгое время я считал, что этот сыр производят на Украине, пока не поинтересовался в интернете.
Оказывается, производится он компанией "Милкиленд РУ" "ООО Курск-молоко". И всё же где-то есть информация, что "Король-Артур" всё же украинский сыр. Всё так запутано, что разобраться невозможно.
Ещё есть одна проблема - это состав сыра. Как везде пишут он сделан по оригинальной рецептуре, которая держится в секрете. А стало быть, засекречен и его состав и что там у него внутри - узнать невозможно. По-моему, это прямое нарушение прав потребителей, и такой сыр не должен продаваться в принципе.
Ну а так, сыр вполне съедобный, даже вкусный.
А вот покупать его или нет - личное дело каждого, но рекомендовать его не имогу, по вышеназванным причинам.
Сам его беру достаточно часто, особенно, когда не могу выбрать ничего другого.
Ну а так, сыр вполне съедобный, даже вкусный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный сыр |