Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Чистить зубы без капризов

Достоинства: Отличная паста для детей
Купили ребенку зубную пасту фирмы Сплат. Последнее время беру только такую фирму, так как она одна из наиболее рекомендованных для детей. Сыну понравился милый зайчик на упаковке:

паста

Как видите, данная паста для детей от 2 до 6 лет. Паста гелевая с фруктовым запахом. Так коробочка выглядит с других сторон:

паста

На коробочке информация о пасте, ее производителе, состав и прочая полезная информация.
Когда я открыла коробочку, меня ждал сюрприз. Вот такая веселая инструкция с картинками и стишками. Здесь весело описываются правила чистки зубов!

инструкция

С другой стороны вот что:

инструкция

Если посмотрим ближе, здесь есть игра для ребенка "Обведи по точкам":

игра

Также здесь присутствует информация о том, как появляется кариес и методы его профилактики:

инструкция

Также здесь есть вот такое послание от представителя фирмы Сплат:

инструкция

Также в коробочке лежал еще один сюрприз:

наклейки

Это наклейки. Не стоит говорить, как их обожают дети! Наклейки не плоские, а выпуклые:

наклейка

А вот и сам тюбик зубной пасты:

паста

Зайка здесь действительно милый. Указано, что паста натуральная, безопасна при проглатывании. это немаловажный факт, так как всякое бывает. Тем более она такая вкусненькая на вид).

паста

Сзади тюбика указана информация о зубной пасте. Она не содержит фтор, мяту, парабены. Паста эффективно защищает зубы и десна. Крышка не откручивается, а откидывается, для меня это удобнее. Не надо искать упавшую крышечку, тем более что в доме есть собака, так и норовящая утащить то, что упало. Причем в один миг.

паста

Как я уже говорила, паста гелевая. так она выглядит на щетке:

паста

Ребенку чистить ею очень нравится, он говорит, что паста во рту практически не ощущается. А мамочки прекрасно понимают, что очень важно, чтобы ребенок чистил зубы с удовольствием, а не под строгий мамин взгляд. Ну и главный показатель - это состояние зубов ребенка. Чистим зубы 2 раза в день, к стоматологу пока ни разу не обращались! ТТТ.
Данную зубную пасту рекомендую на 100%, ее приятно взять в руки, чистить ею зубы одно удовольствие!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чистить зубы без капризов

Ягодка45
Согласна. Такой яркий тюбик любого ребенка заинтересует.
Katrina Sh
да, маркетологи знают свою работу)
navigator4life
У нас - детский R.O.C.S. для малышей. Правда их мнение не известно, поэтому ничего не могу сказать=)
Читала, что тоже неплохая фирма. Иногда берем Лакалют также
Анюся
Нам тоже уже пора купить
а сколько вам?
1 год и 2 месяца, но зубы уже все
Katrina Sh
мы стали чистить пастой лет с двух по-моему. А до этого ватным диском протирала с водой
Анюся
Я вот тоже боюсь что есть будет пасту, но раз все зубы уже есть надо что-то придумывать.
Katrina Sh
берите пасту, безопасную для проглатывания
Так и хочу
эта как раз одна из них