Отзыв: Шведская одежда Didriksons - Хороший комбинезон на зиму и межсезонье.

Достоинства: Не промокает, не продувает, можно удлинить размер
Недостатки: не нашла
Прошлой зимой купила сыну комбинезон, для похода на площадку и катаний с горки.
Долго выбирала из представленных на нашем рынке фирм, в итоге остановилась на "Дидрике", так как у остальных фирм последнее время качество упало. Комбинезоном я осталась довольна. На рост 100, я взяла размер 100, он нам был великоват, но мы на на поясе затянули кулиску и ребенку было удобно. Померев в этом году, он нам в самый раз, а за счет того, что можно отпороть и удлинить рукава и штанины, чувствую, и на следующий год мы будем ходить в нем, так как за прошлую зиму он совсем не износился, ни протертостей на попе и каленках, короче как новый.

В слякотную погоду, сын в нем не промокал, ниже -10 мы его не одевали, он для активных детей, утеплителя там не много, пару раз в нем в -5 ездили на автобусе минут по 40, сын приходил домой замерзший. Стирала много, так как он маркий, сын любил на пузе кататься с горок, сушила вывернув наизнанку. После нескольких стирок я его обрабатывала пропиткой для спортивной одежды.
В целом, выбором я осталась довольна.

Шведская одежда Didriksons фото

Шведская одежда Didriksons фото

Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший комбинезон на зиму и межсезонье.

black cherry
насколько примерно см большемерит данная марка?
lenuk
Сейчас сын 103, комбинезон 100,и он не впритык. Но у меня сын худенький, я покупала в магазине [ссылка вырезана модератором], там можно проконсультироваться по телефону,девушка все хорошо объясняет,все еще зависит от модели.
black cherry
спасибо большое!