Отзыв: Сериал "Ради тебя" (2013) - Люблю такие сериальчики

Достоинства: тесно связан с нашей с ваши жизнью
Искренне и по доброму завидую людям, которые любят читать. Мне действительно хочется читать, выявлять для себя что-то новое, чему-то учиться, познавать мир, набираться опыта в каком-то смысле. Но, к великому моему сожалению, читать мне просто не дано. Без проблем могу прочитать какой-нибудь не очень большое рассказик, пересказать все до мельчайших подробностей, но когда речь заходит о произведениях покрупнее, тут я просто не при делах, как говорится.

Я могу прочитать, конечно, но толку-то, если ты не понимаешь, о чем речь, ничего не запоминаешь и не можешь проанализировать? Поэтому с книжками я моему неимоверно огромнейшему сожалению не дружу, как бы мне не хотелось :( А вот фильмы смотреть я очень люблю. Всегда, когда есть свободное время, отдаю свое предпочтение просмотру какого-нибудь фильма. Редко меня заинтересовывают новинки кино, а вот обычные жизненные фильмы очень даже. Давно всем известный факт, что на федеральных каналах идут в большинстве своем хорошие и жизненные фильмы. По будням сериалы, а по выходным всегда интересные фильмы, к тому же-каждый раз новые. Недельки полторы назад я случайно увидела рекламу этого фильма - "Ради тебя". Вообще, это конечно сериал, состоящий из четырех серий, но почему-то в моем понимании такие мини-сериалы, в которых все серии показываются за раз, называются фильмами)))) В рекламе этого фильма, который анонсировали за неделю до показа, увидела главную героиню-Наталью Кривозуб, которую сто лет назад видела в качестве участницы всем известного вечного и нескончаемого телепроекта Дом-2. Тогда она была начинающая актриса и ушла, выбрав карьеру. Не так давно я начала следить за ее страничкой в социальной сети, смотреть фотографии. Нравилась мне, как человек, такая добрая, естественная. И увидев в рекламе ее в главной роли нового фильма, мне стало очень интересно, что же из нее выросло в плане карьеры за это время и каких успехов она добилась. Спустя неделю, в субботу, четыре дня назад, как раз вышло, что у меня было свободный вечер, удачный повод посмотреть новый сериальчик, раз уж так совпало. Понравился мне этот мини-фильмик буквально с первых минут! Главная героиня давно осталась сиротой и воспитывала ее тетя, живут они в деревне и Даша (главная героиня) работает в кафе официанткой у местного "авторитета". В деревне появляется молодой человек, который оказывается там в ходе воровства и бегства. Они влюбляются. Коллега-завистница строит Даше всевозможные подлянки, как это часто бывает и в нашей современной жизни. Не буду рассказывать все до концовки, так как будет совсем неинтересно;) В общем, если найдется свободное время и будет желание посмотреть какой-нибудь жизненный и может быть даже для кого-то в каких-то моментах поучительный фильм-посмотрите, обязательно:) Интересный, не надоедливый, жизненный!:)
Общее впечатление Люблю такие сериальчики

Svetlus
Я не фанат длинных сериалов, но этот можно при случае посмотреть :)
Bhbyf 123
Я не знала что главная героиня участница Дома -2 , а так фильм понравился