Отзыв: Крем для наружного применения Gedeon Richter "Аэртал" 1.5% - Эффективно снимает боль!
Достоинства: Хорошо и эффективно снимает болевой синдром
Недостатки: Противопоказания и побочные действия
Здравствуйте! Сегодня расскажу свой опыт применения лекарственного средства для местного применения - крема "аэртал" торговой марки Гедеон Рихтер:
Данное лекарство оказывает противовоспалительный и обезболивающий эффект.
Самое интересное, что средство идёт не в форме мази, какие привычно видеть обычно, а в форме крема:
Препарат противопоказан при беременности и лактации, а также к применению у детей.
Использовала я данное средство ранее, когда прихватывала и болела спина. Наносила 2-3 раза в день примерно дней 7-10.
Для лучшего развития эффекта препарат нужно хорошо втереть в кожу в месте болевого синдрома. Но следует не забывать, что наносить крем нужно только на не повреждённую кожу - так указано в инструкции.
Эффект от применения крема у меня развивался быстро, примерно за 5-10 минут.
Аллергических реакций данный препарат у меня не вызвал, хотя возможность таковых указана в инструкции.
Ссылаясь на свой опыт применения могу рекомендовать данное средство после консультации с врачом!
Не болейте!
Данное лекарство оказывает противовоспалительный и обезболивающий эффект.
Эффект от применения крема у меня развивался быстро, примерно за 5-10 минут.
Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2016 |