Отзыв: Крем для наружного применения Gedeon Richter "Аэртал" 1.5% - Эффективно снимает боль!

Достоинства: Хорошо и эффективно снимает болевой синдром
Недостатки: Противопоказания и побочные действия
Здравствуйте! Сегодня расскажу свой опыт применения лекарственного средства для местного применения - крема "аэртал" торговой марки Гедеон Рихтер:

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

Действующее вещество данного крема - это ацеклофенак - нестероидный противовоспалительный препарат последнего поколения, улучшенный и лишенный, как пишет производитель, побочных эффектов своих предшественников.

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

Приобрести данный крем можно без рецепта врача.

Данное лекарство оказывает противовоспалительный и обезболивающий эффект.
Самое интересное, что средство идёт не в форме мази, какие привычно видеть обычно, а в форме крема:

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

Наносить крем намного удобнее и приятнее нежели мазь.
Препарат противопоказан при беременности и лактации, а также к применению у детей.

Использовала я данное средство ранее, когда прихватывала и болела спина. Наносила 2-3 раза в день примерно дней 7-10.
Для лучшего развития эффекта препарат нужно хорошо втереть в кожу в месте болевого синдрома. Но следует не забывать, что наносить крем нужно только на не повреждённую кожу - так указано в инструкции.
Эффект от применения крема у меня развивался быстро, примерно за 5-10 минут.
Аллергических реакций данный препарат у меня не вызвал, хотя возможность таковых указана в инструкции.

Ссылаясь на свой опыт применения могу рекомендовать данное средство после консультации с врачом!
Не болейте!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективно снимает боль!

Hardlol
Надо тоже купить себе в аптечку вдруг пригодиться
Ellochka
Спасибо, попробуем.
Marinavv
спасибо, вы тоже не болейте!
marissa-86
гедеон рихтер себя зарекомендовали, наверно хороший крем
nastenka59
Не болейте! Хорошо что действенный.
Брусничка02
Учту раз быстро снимает боль.
pavlovaelya
эффективный
Natachka58
хороший крем
olchik-13
Буду знать
Shustrik99
Со спиной мучается мой дед, попробую ему купить
Astronom
хорошо когда снимает боль!
IlsiSab
Запомним.)
yanalera
Хорошо описали.
alenkina
Посмотрю у нас. Если продается, то обязательно прикуплю. Плечо отваливается.
Ангелика Вепке
Нужно на всякий мужу поискать,
Лиза-Элиза
Куплю мужу. Пригодится.
yanochka617
Надо тоже для аптечки прикупить