Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Не великий, но интересный

Достоинства: игра актеров, музыка, костюмы, декорации
Недостатки: сюжет мелковат
Я знаю, что уже не получу прибыли за написание этого отзыва, так как количество отзывов уже зашкаливает. И это не удивительно. Если вы еще не смотрели этот фильм, то вы должны это сделать.
Скажу честно, первые пол фильма я не понимала его смысл и уже даже стала подшучивать мол " фильм заключается в том, чтобы угадать кто такой этот Гэтсби?" Мне было скучно и неинтересно. Но вторая половина фильма превзошла все мои ожидания!

Я не в восторге от Дикаприо, но играет он бесподобно, это факт. Как и титаник, в конце фильма надо поплакать. Я хоть и сентиментальная, но плакать не стала. Дочка сидела рядом и развлекала. Кстати смотрели фильм с ней и скажу, что смело можете смотреть с детьми и не бояться за их психику. За исключением двух сцен. которые надо бы поймать. Сбитая машиной женщина или смерть мужчины - это видеть детям не стоит. Но это можно предвидеть и заранее отвлечь ребенка.
Фильм идет 2 часа 23минуты, но время пролетает незаметно, так как самое вкусное и интересное режиссер оставил на закуску. Конца фильма ждешь с нетерпением дабы узнать развязку.
Фильм рассчитан на абсолютно разные вкусовые предпочтения. Здесь и любовь, и измены и интрига, загадка и расследования. Даже моему мужу, которые предпочитает боевики, этот фильм пришелся по душе.
Смотрели всей семьей с удовольствием. Не жалеем о потраченном времени.
Глаз отдыхает. Такая красивая жизнь, а как снято! Какие планы! Какие пейзажи! Прически, костюмы - все на высоте.
Весь фильм я пыталась понять красива ли Кэри Маллиган и почему всеаки именно ее взяли на главную роль. Но в ней определенно что-то есть. Леонардо ДиКаприо просто превосходен. Как же он хорошо сыграл в этом фильме! У него очень выигрышная роль, чтобы в очередной раз приумножить число своих поклонниц.
А какая музыка в этом фильме! Она до дрожи, до мурашек передает настроение фильма!
Всем рекомендую посмотреть. Уж если не 5. то 4 вы поставите этому фильму точно.
Время использования 2 часа 23 минуты
Общее впечатление Не великий, но интересный

Жучара
Хэ-хэ...жду нормального качества на халяву))))
Kiris
уже есть ;)
Anka777
наслышана, надо посмотреть его.
Maria3
мне понравился этот фильм
NatalyKa
мне оформление внешнее и музыкальное очень понравилось
ivaszheka
блин музыка в нем конечно потрясающая, но сам фильм...мне Дэйзи как героиня не понравилась