Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Густой гель с алоэ освежит и очистит кожу от загрязнений в жару!

Достоинства: Цена, приятный аромат, хорошо очищает кожу, не сушит
Недостатки: В целом и нет за такую цену.
Всем доброго дня!

А дорогу я искала для себя компактное средство для умывания. Продукция "Чистой линии" меня не совсем устраивает в общем (точно не буду покупать лаки для волос от этой марки), но по размерам флаконов с собой их брать удобно.
Думала купить гель для умывания, подходящий проблемной коже, как у меня. А на глаза попался Гель для умывания Чистая Линия "Алоэ - вера" глубокое очищение кожи без сухости. Раньше в продаже его не видела. На бутылочке не указано, что это новинка, но средство наверное появилось недавно, иначе я бы заметила гель раньше).

Цена около 70 рублей за объём 100 мл.

Флакон в стиле продукции - зелёненький он был.

Флакон

Удивительно, но информации от производителя с обратной стороны, которая бы расхваливала гель, нет. Есть только его обещанные свойства на лицевой стороне. Средство обещает матировать кожу, очищать и освежать.

Информация

Состав разнообразный, химически-растительный.

Состав

Аромат у геля для умывания приятный, пахнет травами с ноткой свежести. Кстати, напоминает шампунь этой марки, то ли репейный, то ли с крапивой.

Сам гель прозрачный с зелёным оттенком, очень густой.

Гель

ПРИМЕНЕНИЕ
Использую 1-2 раза в день, чаще всего утром, вечером уже использую другое средство. Пения гель мало, распределяется по коже легко, смывается также без проблем.

Флакон

ЭФФЕКТ

Мне этот гель понравился. Он не идеален в качестве постоянного средства, но сейчас, летом, в жару, именно то, что нужно. Прекрасно и быстро очищает кожу, правда, не сушит, не заметила, чтобы стягивал кожу, разве самую малость. По типу моя кожа жирная и хорошо воспринимает этот гель с алоэ. Расходуется экономично, за 2 недели использовала только пятую часть объёма.

Пройдемся по обещаниям:

*** очищает, да, притом очень хорошо, от жира, пота и косметики. В общем от всей копоти жаркого лета).

*** матирует, это отчасти так, но ненадолго. Скорее это просто эффект чистой кожи, который присутствует от многих средств для умывания.

*** освежает, да, это так, хотя бы потому, что само умывание освежает).

А ещё не вызывает раздражение и не провоцирует прыщи, но на старые воспаления на лице не влияет.

Итого, рекомендую для лета однозначно!

Спасибо за внимание!
Время использования 2 нелели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Густой гель с алоэ освежит и очистит кожу от загрязнений в жару!

Тима1605
Иногда покупаю что-то у этой фирмы.
Фисташковая
Люблю эту ТМ. Как правило, довольна всем, что было приобретено
VARVARA-CH
мне скраб не понравился для лица, теперь боюсь покупать что-то от этой ТМ:D Но по описанию он и мне бы подошел:)Надо рискнуть!:D
vezyn4ik666
Хорошая марка.
Ayaru08
Я беру пенку для умывания этой марки, нравится.
stilmara
Не беру эту ТМ.
ЛюсильОрен
нормальное качество
creation87
нормальный гель , внешне можно попутать с шампунем этой же ТМ
Изумрудная
На фото да, а так размеры в магазине дадут понять правильно, где что)
Galkina123
Пользуюсь у них пенкой для умывания, очень нравиться
Talinas
ооо, как раз на него сегодня смотрела… крутила-вертела, но не взяла).
Засомневалась в эффективности). А надо брать!)
IrinaGreen
Мне у этой ТМ многое нравится, ещё и бюджетно.
infekcia2008
Мне он тоже понравился.