Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - сериал настолько веселый, что не возможно пропустить даже 1 серию
Достоинства: очень смешной
Недостатки: слишком пошлые шутки
Данный сериал - это просто что-то с чем-то. Думаю сейчас тема ботаников, ученых в плане юмора очень популярна, в основном благодаря этому сериалу.
Главные герои не скажу, что внешностью они прям красавцы (кроме Пенни конечно, она красотка, и Бернадет тоже), но у них у всех присутствуют свое очарование и харизма. При этом мне кажется сериал был бы не таким смешным, если бы не сами актеры.
Сценаристы просто умнички. Всегда, когда смотрю смешные моменты, думаю как они вообще до этого додумались ведь это просто гениально.
Естественно местами есть ну слишком пошлые шутки, но думаю можно их просто проматывать. А так сериал просто супер. Ставлю 5+
Общее впечатление | сериал настолько веселый, что не возможно пропустить даже 1 серию |