Отзыв: Белевский зефир Белевская пастильная мануфактура - хороший маркетинговый ход

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: Органолептические качества неудовлетворительные
По совету подруги купила зефир Белевского производства. Я очень люблю и зефир, и пастилу. Понравилась упаковка в стиле 19 века.

Белевский зефир ручной работы Белевская пастильная мануфактура Клюквенный фото

Вид самого изделия - каждый зефир хорошей формы с "веснушками", вероятно, из клюквы.
Разрезали целлофан.
Тактильные ощущения: мокрый, липкий.
Вкус: очень сладкий, влажный, неоднородный, с похрустывающими мелкими элементами.

Белевский зефир ручной работы Белевская пастильная мануфактура Клюквенный фото

Стала изучать состав: всё натуральное. Есть в составе влагоудерживающий агент. Наверное, его или не доложили или?

Белевский зефир ручной работы Белевская пастильная мануфактура Клюквенный фото

Цена товара 140 (сеть "Семья"). Одна зефиринка 23 рубля с копейками. Предположу, что большая часть цены составляет цена упаковки.
Коробка действительно сделана отлично: ламинированный картон, полноцвет, как на крышке, так и на дне коробки. И фоновый рисунок под буквами не добавляет изящества и воспринимается, как грязь, брак при печати.

Белевский зефир ручной работы Белевская пастильная мануфактура Клюквенный фото

Зато рисунок на крышке коробки - очень изящен, но дорог в исполнении. Кроме полноцвета используется форма для пресса+дополнительный цвет "серебро". Действительно, есть ощущение изысканной чистоты бакалейный позапрошлого века.

Ради "попробовать" приобрела. В дальнейшем - нет, не понравился консистенция, вкус.
Но маркетологи молодцы! И тут и "ручная работа" и информация на нескольких языках (предположу, что распространение сейчас только на внутреннем рынке). Вот еще бы вкус изделия радовал
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший маркетинговый ход

ТаняTatyana
Ой, как жаль:((. Может, партия бракованная. Я читала только позитивные отзывы до этого. Поставила в список покупок:)).
Astronom
ясно. но аппетитно
banzay141
Мне тоже не понравился
ZнатOK
Упаковка красивая, но главное же вкус(
Богиня Эксперт
Надо же. а кто-то тут вкус очень хвалил…
ИНЭ
Я тоже позитив слышала-читала. Но, увы… А я любительница зифиров без шоколада
Tatyana Kalinina
А какой Вам нравится? Я тоже люблю зефир без шоколада. Но часто он меня огорчает, слишком сладкий или воздушность не та. Остановилась на Шармэль да Вкусные истории. И то не все вкусы нравятся.
Alexkubana
Вот сколько живу , а ни разу не пробовал зефир , чтобы я разомлел ! Всё как то одинаково на вкус . Или зажрался на старости лет ! Сыры вкусные , до санкций поел , а вот зефир …
ИНЭ
Не обязательно любить все, так? Моя доча вообще не любит сладкое. Зефир тем более. Зато в сырах знает толк. Так что - приятных вам покупок
anechka09s
А на вид очень аппетитно…
gabudanova
Выглядит так привлекательно, жаль, что не понравился!
Fantasy20
Не ем зефир
ksi-ma
Обидно… а коробка какая красивая, прям подарочная… жаль, что содержимое не соответствует.
vivas
люблю зефирчик!
DanikaOl
а такой аппетитный,я бы все равно попробовала