Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - нормальная щетка
Достоинства: цена, качество, дизайн
Недостатки: жестковата
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о зубной щетки торговой марки Colgate, щетинки которой имеют в своем составе древесный уголь.
У меня чувствительная эмаль зубов и слабые десны, поэтому щетка мне нужна мягкая. Эта щетка средней жесткости, но чистит зубы достаточно бережно.
Любая щетка, пока новая более жесткая, вот и моя после двух недель использования стала заметнее мягче (или я просто привыкла к ней!).
Мне она понравилась, для моих зубов подошла неплохо. Но бывают щетки с более тонкими щетинками, а в этой не особо тонкие, которые перекрещиваются под разными углами, благодаря чему более качественно очищают.
Обратная сторона щетки представлена в виде резиновых шариков-пупырышек для чистки языка и щек.
При чистке они даже не замечаются, они совсем не жесткие, но думаю, функцию свою выполняют.
Щетка хорошо очищает даже в труднодоступных местах.
Я покупала и другие щетки этой марки, большой разницы между ними не заметила.
Мне она нравится, для своей ценовой категории она вполне неплохая.
Буду рекомендовать своим друзьям!
Щетка хорошо очищает даже в труднодоступных местах.
Я покупала и другие щетки этой марки, большой разницы между ними не заметила.
Мне она нравится, для своей ценовой категории она вполне неплохая.
Буду рекомендовать своим друзьям!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |