Отзыв: Гель для умывания Faberlic Botanica "Свежесть и комфорт" - Отличный гель для умывания
Достоинства: Качество
Здравствуйте дорогие читатели, снова с вами я пишу вам об очередном товаре. Сразу скажу я являюсь представителем компании Фаберлик более чем два года и качество этой компании только радует меня, по крайней мере не разу меня не огорчило. Сегодня вам расскажу еще об одном товаре компании Фаберлик, который появился на страницах нашего журнала в разделе Ботаника, то есть средства лекарственные.
Гель для умывания "Василек & гранат" от Фаберлик, имеет свои недостатки и достоинства как и все другие товары, итак начнем с недостатков, неудобная крышечка, трудно вытащить жидкость для умывания, так как жидкость немного густовата и может вылезти и больше и меньше, поэтому нужно знать меру и аккуратно пользоваться.
Во - вторых, гель имеет приятный запах, который держится достаточное количество часов. Не менее двух часов точно, иногда даже более четырех часов.
В третьих, не щипит при попадании в глаза.
В четвертых, кожу лица увлажняет, а не сушит. Придает кожи лица свежий, естественный вид.
В пятых, отличный, яркий, но в тоже время простой и стильный дизайн и отличную упаковку. Которая не зовет себя купи, купи, а просто говорит о себе что стоит попробовать. Многие гели для душа только и имеют достоинства это реклама и все. Качество оправдывает цену. Производители не зря старались, угодить своим клиентам.
В принципе мне очень понравился, рекомендую попробовать всем.
В третьих, не щипит при попадании в глаза.
В принципе мне очень понравился, рекомендую попробовать всем.
Время использования | 30 |
Год выпуска/покупки | 2017 |