Отзыв: Магазин Greek Furs (Греция, Крит) - Прекрасный магазин, отличный ассортимент, качественный мех, команда профессионалов, хорошие цены, русскоговорящий персонал

Достоинства: отличный ассортимент, качественный мех, доброжелательная атмосфера, трансфер бесплатный, хорошие цены, русскоговорящий персонал
В этом году отдыхали на Крите первый раз, в местечке Гувес. Крит восхитителен. Начиная с его уютных пляжей, чистейшего теплого моря, с постоянно меняющимся цветом от темно-синего до бирюзового, потрясающей кухни, в которую входят всевозможные море продукты, улитки, отдельный респект мясу, традиционные чаи и мед и, конечно же, греческий салат, заканчивая непередаваемой атмосферой тихих аккуратных греческих деревень и городов, где ты себя не ощущаешь чужим, и конечно же с присутствующим везде греческим колоритом. Побывать успели на трех экскурсиях (о. Санторини, плато Лассити (пещера Зевса, на яхте в заливе Мирабелла), Крит неимоверно красив и разнообразен. Для себя решили, что наша история с Критом только начинается. Сюда хочется вернуться, еще много чего надо посмотреть. Я в Крит просто влюбилась, оставив здесь частичку души.

Но побывать в Греции и не купить шубу - грех! Помониторили по инету близлежащие магазины, съездили в Херсониссос, но цены кусались, да и модели были стандартные. Думали в этот раз отложим покупку... Однако, связавшись по WhatsApp c Давидом, директором магазина Greek Furs, озвучили что хотим посмотреть шубку, были приятно удивлены, что трансфер в магазине бесплатный туда-обратно, даже если ничего не выберем. Машина за нами приехала в удобное для нас время, через минут 15 были в магазине... Я безумно счастлива, что посетила этот магазин, да этот магазин, не огромный молл, завешанный стандартными одинаковыми шубами, смог предложить гораздо больше интересных моделей, которые я даже никогда не встречала. Шубки здесь эксклюзивные на любой вкус! Сначала, я померила шубы четыре, но все никак не садилось, а мою женскую фигуру... Уже стала расстраиваться, что не найду свою шубку, но отдать должное Давиду, с большим терпением и пониманием слушал меня и приносил другие модели... И вот мне вынесли ее... прекрасную шубку из черной норки удивительного фасона. все село как надо и длина и фасон. Ощущала себя королевой))). Давид и его помощники любят свои шубы и чувствуют, когда вещь находит своего хозяина. И реально видят что подойдет. Шубка легкая, мягкая, мездра белая, все можно посмотреть. И еще сделали хорошую скидку, чем невероятно подняли настроение. Качеством очень довольна! После покупки, выписав чек, хозяин угостил Метаксой, а как только пришли в магазин, нам предложили чай, кофе, напитки. Короче сервис на все 250 баллов. После покупки привезли в отель, довольных и счастливых. Когда улетали, в аэропорту, ко мне подошел человек от Давида, отвел на таможню, с документами на шубу, все длилось 5 минут, и я пошла на паспортный контроль. Никаких проблем не было вообще. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Давиду, за индивидуальный подход к каждому покупателю, внимание и доброжелательность. Спасибо, что я не буду ходить в одной из миллиона похожих норковых шуб в Москве, а действительно в качественной и безумно красивой необычной шубке. И еще, в сентябре опять буду у Вас, надо приобрести еще сыну и маме. СПАСИБО. Теперь за шубами только к вам, рекомендации всем друзьям и знакомым.
Год посещения 2017
Страна Греция
Регион (край, область, штат) периферия Крит
Город или поселок периферия Крит
Общее впечатление Прекрасный магазин, отличный ассортимент, качественный мех, команда профессионалов, хорошие цены, русскоговорящий персонал