Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Неплохое бюджетное средство,но если активно смывать глаза, то будет щипать

Достоинства: Недорого,большой обьем, не сушит кожу
Недостатки: Долго приходится смывать тушь с глаз, немного пощипывает глаза.
Приветствую всех своих друзей и читателей моего отзыва!

Сегодня речь пойдет о мицеллярной воде ТМ " Черный жемчуг". Пользуюсь этой мицелляркой почти 3 месяца ежедневно, смываю ей легкий

макияж и просто умываюсь ей перед сном.

Итак, мицеллярная вода Черный жемчуг, Очищение и Уход.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Находится средство в прозрачном большом флаконе, обьемом 250 мл.

Крышечка откидывающая, под которой находится дозатор. Крышка удобная, защелкивается хорошо, средство не протекает.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Само средство прозрачное, практически без запаха.

Кому интересно, состав.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Производитель заверяет, что средство не только хорошо очищает кожу(, причем одним движением удаляет даже стойкий макияж), но и увлажняет ее. Причем оно подходит не только для лица, но и для губ и век.

Что же на самом деле?

Действительно, средство неплохо очищает кожу, но для того, чтобы смыть макияж с глаз, нужно потратить очень много усилий и ватных дисков со средством. Очевидно, что про удаление макияжа только одним движением, производитель явно слукавил)

Кроме того, я всегда чуствую небольшое пощипывание в области глаз.

Что касается увлажнения.

Явного увлажнения я конечно же не заметила, но хотя бы кожа после этой мицеллярки не сушит кожу, и на том спасибо.

Средство недорогое, точно не помню, рублей 150.

Из за того, что тушь и подводку для глаз приходится удалять с огромными усилиями, я все таки для себя буду искать другой вариант мицеллярной воды.

Но для тех, кто не пользуется тушью, этот вариант бюджетной мицеллярной воды вполне подойдет!

Поэтому, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое бюджетное средство,но если активно смывать глаза, то будет щипать

Ana-lu
Хотелось чтоб все удалялось и очищалось без проблем!
katyakuts
Вот поэтому и поищу получше средство для себя!
Тверичанка
Такую воду не пробовала. Мне очень нравится мицеллярка из Фикс Прайса, смывает отлично.
Надо как то добраться до Фикс Прайса
GOLUBENOK
Гарньер лучше
katyakuts
Вот наверно следующей мицелляркой будет Гарньер
kyskysik
а я как-то мицелярку не поняла как продукт, а с ЧЖ вообще не подружилась. Гарньер и Диадемин куда лучше!
katyakuts
Да я на цену повелась, хотя прекрасно знаю,скупой платит дважды))
kyskysik
А я в последнее время что-то стала приятно удивляться качеству белоруской косметики. По цене примерно 50% от Гарньера, а если правильно подобрать то и не хуже (а дорогие линейки, близкие по цене к Гарньеру и некоторым продуктам Лореальки, вообще радуют)
stasya24
Она классная, сейчас ей пользуюсь
katyakuts
В своем ценовом сегменте самое то!
stasya24
Ага)
elenaki
Я сейчас все больше отдаю предпочтении нашим производителям, дешевле, и качество вроде ничего
katyakuts
Согласна с Вами,не всегда импортные и дорогие марки эффективны!
Ленуська Я
Не буду такую покупать.
Есть намного лучше
Julia28121987
Мне нравится, девайте дружить
Давайте)
Владимирская
Неплохое) жалко что щиплет глазки
katyakuts
Если бы не этот факт,то все было бы превосходно
Elena Z27
Был тоник и крем для умывания из этой серии, для умывания понравился, а вот тоник нет,липкий.
katyakuts
Ясно, вот тоник не пробовала
GrainOl
Как это я пропустила продукт данной компании? Мне всегда Черный жемчуг нравился… пошла искать мицелярную воду! Спасибо!
katyakuts
Я думаю особо искать не придется)во многих магазинах продается