Отзыв: Акустическая система Microlab M-910 - Слабенькое качество звука

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Ужасная сборка

Акустическая система Microlab M-910 фото

Сразу хочу сказать, что данная акустическая система проработала у меня пол года, после чего вышла из строя.

По качеству звучания довольно низкий уровень. На высоких частотах идет плавный завал от 10 к 20 кГц. Но в принципе при просмотре фильма или прослушивании музыки динамики со своей работой справляются, кроме того есть регулировка высших и низших частот.

Помимо линейного входа есть еще оптический вход, что вообще очень редко встречается

для аппаратуры такой цены.

Акустическая система Microlab M-910 фото

В комплекте с акустикой идёт пульт, он хорошо работает даже на расстоянии 7-8 метров, сам пульт компактный и лёгкий.

Акустическая система Microlab M-910 фото

На передней части короба есть цифровой дисплей, довольно яркий.

Акустическая система Microlab M-910 фото

После того, как данная акустика вышла из строя, я её разобрал с целью установить поломку. Качество сборки внутренностей акустики просто отвратительное. Детали плохо пропаяны в следствии чего плохой контакт деталей с платой, либо вообще его нет. Пришлось взять в руки паяльник и пропаять пол платы. Сама микросхема усилителя довольно слабая с маленьким теплоотводом, что может приводить к перегреву усилителя и соответственно к ухудшению качества звука.

Акустическая система Microlab M-910 фото

По качеству звучания акустику оцениваю на троечку, сборку оцениваю на два.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слабенькое качество звука