Отзыв: Коляска прогулочная TILLY Voyage T-161 - Настоятельно не советую
Достоинства: Цвет, глубокий капюшон, вместительная корзина
Недостатки: Тяжело управлять, не маневренная, чехлы не снимаются
Летом в связи с частыми выездами на природу и дачу очень хотелось лёгкую и маневренную прогулочную коляску.
По приемлемой цене (1600 грн) купили Tilly voyage.
Я выбирала коляску с цельной ручкой, так как думала она удобнее, чем рожками.
На деле оказалась все не так:(
1) Эта коляска абсолютно не маневренная, поворачивается очень тяжело, на бордюры без помощи ноги заехать нереально и ручка тут не спасает.
2) Ремни безопасности велики на нашего годовалого ребенка и он постоянно сползает вниз.
3) Чехлы на коляске не снимаются, стирать из-за этого хорошо невозможно. Ткань плащевка, ребёнок после сна просыпается мокрым, так как тело не дышит. Приходится подстилать пеленку.
4) Тяжело складывается и занимает не очень мало места в багажнике.
Конечно есть и плюсы в этой коляске - красивый цвет, глубокий капюшон, вместительная корзина, столик для ребенка. Но это не спасает в езде.
Коляску не советую, даже если достанется даром)
По приемлемой цене (1600 грн) купили Tilly voyage.
Я выбирала коляску с цельной ручкой, так как думала она удобнее, чем рожками.
На деле оказалась все не так:(
4) Тяжело складывается и занимает не очень мало места в багажнике.
Коляску не советую, даже если достанется даром)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Настоятельно не советую |