Отзыв: Темный шоколад Vivani - Настоящий шоколад
Достоинства: Вкус настоящего шоколада
Недостатки: Не заметила :)
Тёмный шоколад сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые качества - это приятный десерт и полезный продукт. Польза его состоит в том, что в состав тёмного шоколада входят минеральные вещества и витамины PP, E, B1 и B2, а также антиоксиданты. А меньшее количество сахара, по сравнению с молочным и белым шоколадом, делают его менее калорийным и вредным для зубов. К тому же, у него есть ещё одно положительное для меня свойство - много его не съешь :)
В магазинах выбираю проверенные марки шоколада, хотя, бывает и тянет на эксперименты :) К таким проверенным любимцами относится шоколад Vivani.
Этот шоколад сделан из какао бобов сорта Арриба, а выращены они в Эквадоре. Арриба дорогой сорт какао и является подвидом сорта Forastero. С составом данного продукта можно ознакомиться прочитав информацию на оборотной стороне упаковки.
В первую очередь радует содержание какао - 70%. Ещё меня привлекает то, что в составе тростниковый, нерафинированный сахар и больше никаких добавок. Редкий случай, когда можно насладиться истинным вкусом какао высокого качества.
Шоколад весом 100 грамм, разделён на десять квадратных плиточек.
Рекомендуемая доза счастья - 20 грамм, честно, съесть больше и не хочется.
Аромат яркий и насыщенный становится ощутим, стоит только открыть внутреннюю упаковку из фольги.
Идеально подходит к чашечке несладкого кофе или чая :)
Шоколад весом 100 грамм, разделён на десять квадратных плиточек.
Рекомендуемая доза счастья - 20 грамм, честно, съесть больше и не хочется.
Идеально подходит к чашечке несладкого кофе или чая :)
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |