Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Париет - Просто отличный препарат

Достоинства: Эффективный препарат,удобство приема
Недостатки: Высокая стоимость,не во всех аптеках в наличие
Мой муж долгое время страдал от проблем с желудком(изжога, гастрит), как у многих.
Конечно, неправильный образ жизни оставил отпечаток- очень любил хорошо и много покушать и попить, да и все это дело обкурить)). Организм дал сбой, муж прошел полное обследование и ему был назначен препарат Париет( курс - 6 недель ).

В ближних аптеках в наличие не оказалось, были только аналоги, но прочитав отзывы решили брать оригинал.

Гастроэнтерологический препарат Париет фото

Купили- упаковка 14 таблеток 10 мг( есть дозировка 20 мг, как я поняла от более тяжелых недугов, как язва) за 1320 рублей, нужно 3 упаковки на курс.

Таблеточки очень маленькие, муж без возмущений начал принимать, так как проблем с глотанием такого мизера не возникло, причем нужно пить один раз в сутки-муж пьет с утра на тощак.

Гастроэнтерологический препарат Париет фото

Еффект после первой таблетки- притупилась изжога, на 3 день исчезла вовсе.

Гастроэнтерологический препарат Париет фото

По прошествию двух недель поделился впечатлениями- чувствует себя прекрасно, желудок не беспокоит(он еще и на диете), улучшился аппетит. Окрыленный, даже бросил курить.
Таблетки чудодейственные, с удовольствием продолжаем лечение.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто отличный препарат

Natalylav
Главное что помогает, а цены на все хорошие лекарства не маленькие
СовушкаСоловушка
Полностью с вами согласна