Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Miss Baby Roll - Хорошее сочетание цвета и качетсва, цена приемлемая
Достоинства: Удлиняет ресницы, не крошится
Недостатки: не подкручивает
Добрый день, сегодня хочу поделиться новинкой от LOreal Paris, тушь Miss Baby Roll!
Первое что хотелось бы отметить это упаковочка, красивая форма с ровным краем а так же именно девчачье сочетание цветов
так же плюсом является то что состав спрятан и это не портит саму баночку
Кисточка интересной формы, зигзагообразная. Я пробовала наносить двумя способами: при первом нанесении зигзагом ресницы нещадно склеиваются, при втором: нанесение прямо тушь ложится хорошо, она наносится с первого раза и при попытке нанести второй слой всё очень плохо... ресницы склеивает и начинает мазать. Кисточка слегка царапает, видимо это из-за ее формы, особо не мешает но когда я наносила первый раз пришлось красится второй, от неожиданности моргнула)
Есть один минус мои ресницы не подкручивает, удлиняет но эффекта мега объема нету, несмотря на это у туши больше плюсов чем минусов, мне тушь понравилась и я буду её советовать, но для себя я ещё попробую другие туши.
так же плюсом является то что состав спрятан и это не портит саму баночку
Время использования | 2недели |