Отзыв: Кисть малярная плоская HeadMan Basic - Для небольших и неровных поверхностей
Достоинства: Не дорогая, качественная и удобная кисть
Недостатки: пока нет
Здравствуйте дорогие читатели!
Хотелось бы поделится с вами об очередной покупке малярной кисти. В этом была такая необходимость покрасить диски от своей самоделки. При выборе особых каких то критерий не было, единственное что нужна была плоская и не большая, такую без труда нашёл в хозяйственном магазине.
Ознакомление с товаром:
Как и все кисти она имеет ручку и щетину. Ручка у этой кисти деревянная. С пластиковой обошлась бы дороже, на мой взгляд она не так удобна.
В ручке имеется отверстие для хранения на гвоздике или вешалке. С одной стороны очень удобно повесил и всегда на глазах, а если положил то больше вероятность потерять её.
Ширина щётки 38 милиметров
Надпись "Headman" имеется на ручке и упаковочном пакете
Щетинка защищена полиэтиленовым пакетиком, на которой находится вся информация. По качеству кисти думал что производитель Россия, но ошибся оказалось что Китай. Это что получается что у нас даже кисти делать не умеют.
Кисть в полный размер. Полная длинна сантиметров 15 или поболее.
Щетинка не вылетает, вся ровная. На ощупь приятная, в меру мягкая и лоснящаяся.
Пока новая она хорошая, но для её качества необходимо испробовать в работе и после этого делать какие то выводы. Перед написанием отзыва мне представилась возможность проверить в деле и дать положительную оценку или же отрицательную. А заодно узнать зря или нет я потратил свои деньги.
Кисточка в процессе работы:
Вооружившись защитной маской и перчатками приступаем к работе. Вроде не плохо кисточка справляется с работой, как я и говорил с маленькой кисточкой удобно красить неровности и небольшие поверхности.
Итоги работы:
Вот я и почти покрасил диски, осталось ещё на раз и готово
Слои наносятся равномерно, но не помешало помягче щетину
Заключение:
Хорошая кисть для малярных работ в маленьких объёмах. Качество кисти хорошее ворсинки не выпадают, если очистить от краски то можно использовать многократно.
Спасибо за просмотр!
Ознакомление с товаром:
Ширина щётки 38 милиметров
Надпись "Headman" имеется на ручке и упаковочном пакете
Кисть в полный размер. Полная длинна сантиметров 15 или поболее.
Щетинка не вылетает, вся ровная. На ощупь приятная, в меру мягкая и лоснящаяся.
Кисточка в процессе работы:
Итоги работы: