Отзыв: Роликовый дезодорант Fa "Чувственная роза" - вкусно, но защита на троечку

Достоинства: Красивое оформление, аромат, какая-никакая защита
Недостатки: Мокрые подмышки. Выйти из дома с таким антиперспирантом не рискну.
Не имея на данный момент возможности выбраться в город (в местных магазинах ассортимент очень ограничен), составила мужу список необходимых женских штучек, указав в графе "дезодорант" единственное требование: главное не продукция "Чистой линии". Пользоваться, конечно, ещё не приходилось, но уверена на все сто, что на защиту от пота можно даже не надеяться, учитывая, что продукция этой тм оставляет желать лучшего и возвращаться к нему нет желания. Думала, купит привычный антиперспирант "Nivea" невидимая защита для черного и белого. Средство не идеальное, но по крайней мере чувствую себя с ним комфортно. Однако остановил свой выбор на "Fa" чувственная роза. Всю сознательную жизнь избегала цветочных ароматов, чувствуя, что просто не моё. Нет, аромат роз в вазе сводит с ума волшебным запахом, даря поистине чуть ли не райское наслаждение, но в косметических, моющих средствах представляла его слабо (подборка фотографий любимых роз). Антиперспирант "Fa" перевернул моё представление, практически влюбив в сладкий аромат чувственной розы.

Роликовый дезодорант Fa Чувственная роза фото

Накануне из отзыва друга узнала о технологии нанесения подобных средств! Да-да, как оказалось, не все так просто. Недостаточно провести шариковым дезодорантом, необходимо втирать до полного высыхания. Воодушевившись новыми знаниями, принялась за дело, следуя инструкции. Увы и ах, ни привычное нанесение, ни втирание чуда не сотворили. Сто процентной защиты не получила, наблюдая мокрые подмышки. К тому же, выполняя физическую работу, не всегда удаётся источать сладкий аромат роз. В принципе, для огорода не так страшно, но выйти из дома, посетить какое-либо мероприятие, воспользовавшись антиперспирантом "Fa" ни за что не рискну. Постоянно переживать, не имея возможности просто расслабиться и получать от жизни удовольствие? Ну уж нет, только не с такой защитой.

Роликовый дезодорант Fa Чувственная роза фото

Увы, выше трёх звёзд антиперспирант "Fa" не заслуживает, встав в один ряд с нежеланной "Чистой линией".

Ну, а полюбоваться гортензиями приглашаю по ссылке =)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусно, но защита на троечку

Сладкоежка 68
не люблю роликовые
Netshopogolik
Название красивое)
Кисса
Жаль что не защищает
Попробуйте роликовый антиперспирант Деоника
Edelis1
Слышала, но вот пользоваться не приходилось
ббввггдд
Попробуйте, мне понравился. Единственный минус, что жидкость при нанесении из флакона подтекает.
Edelis1
Если б только защита отличная была)
ббввггдд
Мне понравилась защита. Может подмышки слегка и мокроваты, но не критично.
ko745
оформление в цветах выше всех похвал
Спасибо))
Zerkalo
Говорят, что это вредно, когда не выделяется пот. Но мокрые подмышки - не приятно.
Замкнутый круг(
alenkina
Иногда даже из-за запаха хочется такой иметь. А от потения мне лично только драй-драй помогает, хватает примерно дней на пять-десять. А фотки чудесные. Опять же гортензией полюбовалась!
Edelis1
О нем наслышана, только по привычке все такими пользуюсь. Надо начинать знакомство)
Русалоchка
Всё с ним ясно, а вот гортензия - просто красота, потрясающе!
Спасибо) сама не нарадуюсь
Не очень
olga-is
Восхитительная гортензия!
Edelis1
Спасибо) этим летом особенно объемная
Rashitka
Чем лучше всего влагу под мышками убирать?
Водой с мылом)
olcen
Фа давно не доверяю.
Edelis1
Отзывы лишь подтверждают низкую защиту
vezyn4ik666
Фа, как-то разочаровует, гели у них хорошие, но антиперспиранты.
Edelis1
Смотреть в ее сторону больше не хочется
Kistochka777
Красота какая!
RWild
красивый отзыв получился)
Vika-191996
Эта марка пока не попадала в мои руки
Julia28121987
А ТМ хорошая