Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - РАЗВОД!

Достоинства: не нашла
Недостатки: не выполняет свои функции
Всем привет, недавно у меня закончилась моя привычная краска для бровей и ресниц и как специально в Fix Price возле кассы я увидела Крем-краску для бровей Fito Косметик Henna Color, подумала, что теперь не придется разводить краску, считать пропорции ведь тут все в одном тюбике, выбрала там черный цвет, оплатила и счастливая пошла домой.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

У меня светлые брови средней густоты(на мой взгляд), а волосы темные и естественно брови еле заметны и поэтому я их постоянно крашу краской или карандашом для бровей.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Перед покраской бровей я всегда смываю весь макияж(если есть) и умываюсь с умывашкой, а потом перед нанесение обезжириваю кожу перекисью водорода или салициловой кислотой(со спиртом 2%). Краску я наносила с помощью кисти и довольна таки толстым слоем, оставила на 25 минут и смыла водой с помощью ватного диска и вот такой результат увидела. Бровь, которая была окрашена первой имеет более насыщенный цвет в отличии от второй брови.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Думаю ну ладно, посмотрим сколько времени продержится. Продержалось окрашивание всего 2 умывания (вечернее и утреннее)

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

В данной покупке очень расстроена, хоть и 55 рублей отдала за нее.
В итоге пустая трата времени и денег. Данную краску для бровей и ресниц я не советую!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление РАЗВОД!