Отзыв: Подтягивающий крем для тела Organic Shop "Body Desserts" Caramel Cappuccino - Нет, не слипнется!

Достоинства: Состав, аромат, экономичность, цена
Новый крем для тела я выбирала исключительно по запаху, ну и коль скоро у меня вся ванная заставлена продукцией Organic Shop, то именно каталог этой фирмы я листала. Каталог это, конечно, громко сказано - просто список товаров в интернет-магазине, откуда прибывает почти вся моя уходовая косметика. Чего только от OS у меня нет - и шампунь, и гели для душа, и скраб, а вот их кремы для тела я не покупала ни разу, хотя давно хотела!

И вот звёзды решили, что час Х настал, и я не только приобрела нужный мне крем (часто их просто нет в наличии), но и сделала это с хорошей скидкой. Мерси =)

Свой выбор я остановила вот на чём - подтягивающий крем для тела Organic Shop "Body Desserts" Caramel Cappuccino. В косметике для тела я просто обожаю кофе, шоколад, цитрусовые и фрукты и абсолютно не терплю травы, мята - исключение.

Подтягивающий крем для тела Organic Shop Body Desserts Caramel Cappuccino фото

За 240 рублей я получила нереально большую бадейку, в которой целых 450 мл. продукта!

Подтягивающий крем для тела Organic Shop Body Desserts Caramel Cappuccino фото

Косметика производится в Москве, но цены на неё как на заграничную, поэтому стоит подождать скидки, но не очень долго, а то на выбор ничего не останется.

Подтягивающий крем для тела Organic Shop Body Desserts Caramel Cappuccino фото

Состав крема для тела Органик Шоп очень даже адекватный, лучше, чем у многих более известных и разрекламированных средств. Написан он крупными буквами, т. к. скрывать нечего. Читаем! В составе масла ши и какао, зелёный кофе, корица и карамель. Все эти запахи и почти все вкусы я обожаю, поэтому невероятно довольна покупкой, и если вы такой же любитель сладенького - этот крем для вас!

Подтягивающий крем для тела Organic Shop Body Desserts Caramel Cappuccino фото

Казалось бы - на дворе лето, ну на что нужен крем для тела? Ан нет! Постоянные купания в жаркие дни делают кожу сухой и шелушащейся, тут хочешь не хочешь, а вспомнишь про кремы. А я-то и рада! Намазаться таким ароматным средством - одно из любимых занятий! По коже оно распределяется просто, не скатывается и достаточно быстро впитывается, жирной плёнки не оставляет. Ножки, ручки и т. д. после такого кремчика выглядят ухоженными и на ощупь очень нежные и мягкие, а первое время ещё и вкусно пахнущие =)

Подтягивающий крем для тела Organic Shop Body Desserts Caramel Cappuccino фото

Эффекта "подтягивания" кожи я не заметила, хотя и не вглядывалась особо, может что и подтянулось за время использования =) Что мне действительно важно - увлажнённая кожа, а это крем "Body Desserts" гарантирует всегда.

Если подытожить написанное, у меня получится целый список причин, почему следует купить крем для тела от Органик Шоп:
1. Он потрясающе пахнет - не химией, а натуральными кофе, капучино, карамелью и корицей.
2. Крем не оставляет липкой и жирной плёнки, хорошо питает и увлажняет кожу.
3. Такой баночки вам хватит надолго - она большая, а расход маленький.
4. Цена по скидке более чем приемлема.
5. Состав средства хорош и не вызовет проблем с кожей.

Вы ещё сомневаетесь? Бросьте! Крем от Organic Shop "Body Desserts" Caramel Cappuccino это находка для вашего тела и кошелька =)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нет, не слипнется!

Кисса
Надо попробовать
VARVARA-CH
такой классный! Надо будет купить!
nastenka59
Когда нибудь я до марки все-таки доберусь! :)
ЕФБ
а я себе после ваших отзывов мусс для тела прикупила этой фирмы, но пока не пробовала…
Gift
Отлично) Интересно почитать об эффекте!
Emily-D
очень бюджетно, попробуем
Thwire
У Organic Shop прекрасная продукция!
Витаминка Майя
Съесть хочется)
Lacrimosa7002
вот-вот, я бы тоже на хлеб намазала!
Olaim
аппетитный )
Miss Mi
прикольный)
yaddy
Фигня все эти кремы) Пока девушки будут настолько доверчивы, чтобы выбрасывать деньги на это - производители могут спать спокойно, их бизнес вне опасности)
Gift
Чем же спасаться от сухости? ))
yaddy
От сухости? Так кожу увлажняет не только специальный крем, Светик! В зависимости от твоей конституции, это может быть либо баня, либо влажная парная. Избегать солнца нужно, поскольку благодаря ему из организма выводится много жидкости, оно и кожу сушит.
Кожный покров нередко называют зеркалом, которое отражает состояние внутренних органов, функционирование печени и пищеварительного тракта. Поэтому коррекция рациона питания, лечение хронических заболеваний и нормализация работы кишечника являются обязательными компонентами комплексной программы увлажнения кожи.
Просто все эти крЕмы для разглаживания морщин, для упругости груди, тела, других частей тела - деньги на ветер)
Gift
Эх, идеально питаться не получается, как ни стараюсь. А летом водичка сильно подсушивает кожу, вот и приходится мазаться. Я-то понимаю, что разглаживания и бла-бла это всё ерунда, покупаю чисто из-за эффекта увлажнения и питания =))
Zapredelami
Какая необычная текстура кремчика!
Федор Семенович
А чего он подтягивает? Мне кажется, что это маркетинговый ход.
Gift
Так и есть, видимо) Я покупала для увлажнения кожи и из-за запаха))
Федор Семенович
Значит маркетинновый ход. А Вы не взаимны?
Gift
Что значит "Вы не взаимны?", поясните, пожалуйста))
Федор Семенович
Отвечу завтра в личку. На сегодня лимит.
Лютик85
Очень "вкусная" баночка!!!