Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Заведомый обман потребителя при сдаче багажа.
Достоинства: Какие могут быть плюсы у компании которая так относиться к своим пассажирам ? - нет и быть не может!
Недостатки: Заведомый обман, не человеческое отношение представителей авиакомпании к своим пассажирам.
Доброго дня всем путешественникам, хочу поделиться очень не приятной ситуацией случившейся при обращении в авиакомпанию Вим-Авиа. Сколько летаем но такого без предела не встречала. Впервые столкнулись с откровенным обманом потребителя, покупала билет сыну летевшему на отдых в Крым рейсом NN -345 в стоимость билета входило 23 кг. + 5 кг. ручной клади. При сдаче багажа в аэропорту Домодедово сыну выписали штраф 1500 руб, якобы за превышение веса, Из багажа была всего ОДНА СУМКА ВЕСОМ 12 КГ. !!! По возвращении домой я стала писать в авиакомпанию вопрос за что взяли деньги !? На что мне ответили что у нас был тариф 10 кг. и полное отсутствие ручной клади !? Я слышала что сейчас авиакомпании сходят с ума и придумывают не реальные условия для перевозки багажа пассажиров. Но с какой стати поменялся действующий тариф в билете не понятно. Моему возмущению нет предела, причем даже чек об оплате выписан на превышение веса именно в 23 кг., а не 10 кг., Фото чека прилагаю, на квитке к сумке указано 1 место 12 кг. PCS 112. Куда обращаться за правдой !?
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Заведомый обман потребителя при сдаче багажа. |