Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Заведомый обман потребителя при сдаче багажа.

Достоинства: Какие могут быть плюсы у компании которая так относиться к своим пассажирам ? - нет и быть не может!
Недостатки: Заведомый обман, не человеческое отношение представителей авиакомпании к своим пассажирам.
Доброго дня всем путешественникам, хочу поделиться очень не приятной ситуацией случившейся при обращении в авиакомпанию Вим-Авиа. Сколько летаем но такого без предела не встречала. Впервые столкнулись с откровенным обманом потребителя, покупала билет сыну летевшему на отдых в Крым рейсом NN -345 в стоимость билета входило 23 кг. + 5 кг. ручной клади. При сдаче багажа в аэропорту Домодедово сыну выписали штраф 1500 руб, якобы за превышение веса, Из багажа была всего ОДНА СУМКА ВЕСОМ 12 КГ. !!! По возвращении домой я стала писать в авиакомпанию вопрос за что взяли деньги !? На что мне ответили что у нас был тариф 10 кг. и полное отсутствие ручной клади !? Я слышала что сейчас авиакомпании сходят с ума и придумывают не реальные условия для перевозки багажа пассажиров. Но с какой стати поменялся действующий тариф в билете не понятно. Моему возмущению нет предела, причем даже чек об оплате выписан на превышение веса именно в 23 кг., а не 10 кг., Фото чека прилагаю, на квитке к сумке указано 1 место 12 кг. PCS 112. Куда обращаться за правдой !?

Квитанция об уплате штрафа за превышение 23 кг., при фактическом весе 12 кг.!

Год посещения 2017
Общее впечатление Заведомый обман потребителя при сдаче багажа.