Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic Incognito - отличное содержимое в посредственной упаковке

Достоинства: очень красивая правильная композиция, известный парфюмер, хорошая цена со скидкой
Недостатки: дешевый вид коробки, дорого без скидки, маленький флакон 50 мл, не стойкий
С некоторого времени меня заинтересовала косметика Фаберлик. Ну не то чтобы покорила качеством и я все покупаю, а просто пока привлекает своим дизайном и каталогом. Почему-то раньше мне не верилось, что это хорошая и качественная косметика и мне не хотелось ее покупать. Из сетевых компаний признавала только Avon и то не весь ассортимент. А вот теперь иногда покупаю и Фаберлик. Пока созрела только для отзыва о мужкой туалетной воде Incognito. Водичка эта продавалась со скидкой и к тому же в паре к ней продавался маленький флакон женской одноименной воды вообще за копейки. Конечно, такое предложение я не могла пропустить и решила купить обе. В этом отзыве напишу о мужской туалетной воде. Цену честно не помню, что-то около 400 рублей, чуть больше. А стоимость по каталогу без скидки 1150 рублей.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Incognito фото

Коробочка простенькая, ничем не примечательная, даже скорее такой простой дизайн коробки отталкивает и придет налет дешевизны. Так что эту сторону продукта Фаберлику еще надо проработать.
На коробочке написано, что парюмерная композиция разработана во Франции, а в каталоге заявлено имя автора Бертрана Дюшофура, парфюмера с мировым именем, автора нескольких ароматов парфюмерного дома Acqua di Parma, дома Comme des Garcons, Givenchy Amarige D'Amour и Lucky Charms, практически все ароматы парфюмерного дома L`Artisan Parfumeur, Penhaligon`s и многие-многие другие. Ну, с таким именем парфюмера аромат не может быть плохим априори. Так и получилось.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Incognito фото

Коробочка внутри имеет дополнительную картонную коробку, которая фиксирует флакон и предохраняет от ударов.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Incognito фото

Флакон объемом 50 мл представляет довольно привлекательное зрелище. Темно-темно серый, практически черный флакон зернистой фактуры и черная крышка с дырочкой по середине, через которую видна золотистая головка спрея.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Incognito фото

Такой флакон приятно брать в руки, только пластик у крышки довольно дешевенький. Ну да это все мелочи, главное, чтобы аромат был хороший. А аромат действительно приятный, а букет богатый. В композиции участвуют альдегиды, хвоя, древесина, пачули, полынь, травы, шалфей, ладан, мох, бергамот, амбра, сосна, белый кедр.
В парфюме сперва чувствуются красивые травяные свежие нотки с пронзительными альдегидами, потом они уступают место древесине, которую постепенно охватывают пачули и ладан, что создает эффект разгоряченного на солнце, дымящегося дерева. Далее аромат становится шипристым, терпким, хвойным и постепенно затихает. Вообще стойкость не его "конек", звучит он не продолжительно и к середине дня требует обновления иначе вечером вы его не услышите.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Incognito фото

Я считаю, что данный аромат достойное творение парфюмера Бертрана Дюшофура, но над стойкостью композиции еще надо работать (хотя вряд ли это будут делать), а также стоит проработать внешнюю подачу и стиль флакона.
Так что я ставлю аромату твердую заслуженную "четверку" за композицию и за автора, а балл снижаю за внешний вид коробки и стойкость. И также я считаю, что за 1150 рублей этот аромат вряд ли стоит покупать и его соответствующая цена - это однозначно цена со скидкой, тем более, что флакон всего 50 мл.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличное содержимое в посредственной упаковке

nastenka59
Обалдела от композиции! Захотелось послушать)
Catarinna
попробуйте, вдруг понравится. Достойно для сетевой компании
danileffskaya
Бутылка по дизайну как у Нарциссо Родригеса ;)
Catarinna
есть сходство