Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Вермишель паутинка" - не развариваются, не слипаются,хорошие вкусовые качества.

Достоинства: отличные вкусовые качества, не слипается, не разваривается,доступная цена.
Доброе время суток, всем, кто сейчас на сайте .
Хочу тоже написать свое мнение о макаронных изделиях Ладные, а точнее о вермишели паутинка.

Макаронные изделия Ладные Вермишель паутинка фото

Обычная упаковка, вес 400 грамм. Кстати, очень нравиться что не большая упаковка . Хватает как раз на одно использование.(Ну смотря у кого какая семья конечно)))

Макаронные изделия Ладные Вермишель паутинка фото

Вермишель привлекает к себе внимание внешним видом, желтенькая, аппетитная)))

Макаронные изделия Ладные Вермишель паутинка фото

Уже сам вид говорит о том, что должна быть хорошая, качественная. Таки есть, вермишелька высшего сорта. Вариться очень быстро, только закипает у меня выключаю, накрываю на пару минут крышкой и все, она готова.

Макаронные изделия Ладные Вермишель паутинка фото

Мне лично очень нравиться, вермишель не разваривается, не слипается в один сплошной комок. Отлично получается как со сливочным маслом так и с зажаркой с лучком. У меня муж вообще холодной любит кушать)))Вкус хороший)))

Макаронные изделия Ладные Вермишель паутинка фото

Рекомендую, купите - и вы останетесь довольны, тем более цена на эти макаронные изделия не высокая, вполне доступная.

Макаронные изделия Ладные Вермишель паутинка фото

Приятного всем аппетита.)))Спасибо что зашли в мой отзыв, думаю стал для вас полезен))До свидания))
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не развариваются, не слипаются,хорошие вкусовые качества.