Отзыв: Хайлайтер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm - Не лучший хайлайтер за такие деньги

Достоинства: цена
Недостатки: цвет, текстура, стойкость
Кремовый хайлайтер от Makeup Revolution - мой первый хайлайтер. Насмотревшись видосиков в инстаграме и на ютубе, я решила прикупить хайлайтер, чтобы сиять, как звезда на дорожке. Выбор пал на этот хайлайтер, потому что он неплохо сомтрелся на фото и стоил недорого (500р).

Признаюсь, что пропустила тот факт, что он кремовый, это, наверное, была моя главная ошибка. Но не суть. Не понравился он мне не из-за текстуры, а из-за того, как он выглядит на коже. Во-первых, он очень слабо сияет. С одного нанесения не видно абсолютно ничего. Да и со 2... только при определенном свете. Возможно, для повседневности это как раз таки плюс, но я то искала другое:(
Далее цвет. на руке он выглядит нежно-розовым, но на лице каким то радужно-розовым, что довольно таки странно будет смотреться, например, на носу, куда часто наносят хайлайтер. На скулах это тоже не впечатляет.
Кремовый хайлайтер вообще не слишком удобен по текстуре для меня, он жирный, кистью его тяжеловато нанести. Хотя коробочка приятная на вид. Но не в ней же дело.
За его цену я могла прикупить что-нибудь меньшего размера, но более сияющего. В следующий раз я буду внимательнее читать о текстуре и смотреть видео отзывы, с косметикой все таки лучше перестраховаться в этом плане, смотреть все по свотчам.
Рекомендую тем, кто любит ненавязчивое сияние, которое не особо видно.

Хайлайтер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm фото

Хайлайтер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не лучший хайлайтер за такие деньги