Отзыв: Мультсериал "Супер Том и грамотеи" (2007-2013) - Полезно и занимательно для детишек!
Достоинства: Учит английскому, хороший перевод, хорошие персонажи.
Недостатки: Нет!
Мой малыш любит смотреть детский канал для кабельного телевидения TiJi. На этом канале очень часто, два раза в день как минимум идет мультфильм "Супер Том и грамотеи". Мультфильм носит развлекательно-обучающий характер.
Мультфильм направлен на то, чтобы обучать детей английскому языку в игровой форме. В мультфильме есть основные персонажи, которые каждую серию сталкиваются с какой-либо проблемой. Эту проблему они решают с помощью сказки с похожей ситуацией и вместе разбираются и находят решение. Этот сериал очень яркий и красочный, очень хорошая достаточно реалистичная рисовка. Самый большой плюс этого мультфильма в том, что он достаточно легко учит детей английскому языку - здесь очень легко представлен весь английский алфавит в виде песенки, которую определённый персонаж в нужный момент поет, чтобы потом из алфавита выбрать нужные буквы для какого-то слова. Мультфильм так же учит правописанию, как писать буквы и слова на английском, учит как правильно читать и составлять предложения. Всё это очень понятно и занимательно, мой сын всегда с нетерпением ждет этого сериала и очень любит вместе с героями мультфильма заниматься!
Общее впечатление | Полезно и занимательно для детишек! |