Отзыв: Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil - Хороший карандаш, но такой ужасный оттенок! EYEBROW POWDER PENCIL №4 Caramel для самых рыжих дам!
Достоинства: Хорошая стойкость, удобная щёточка
Недостатки: Цена, оттенки не соответствуют действительности
Всем приветик!
Брови, это просто моё больное место. Они у меня широкие, но очень светлые. Приходится каждый день красить их и придавать форму, иначе я вполне сойду за альбиноса((
Обычно я крашу брови тенями, но тут стукнуло мне в голову приобрести карандаш. Подумала что лучше не буду экспериментировать с дешёвыми и возьму сразу хороший. Марка nyx внушала мне доверие, ведь уже не в первый раз покупаю их продукцию!
Выбрала карандашик eyebrow powder pencil.
Описание:
Купить карандаш можно во многих торговых центрах города, либо на официальном сайте - Nyxcosmetic
Цена: 470 рублей (Всё же не мало)
Оттенок: У данного карандаша всего 9 оттенков. У меня же оттенок №4 "Caramel", хотя от себя скажу что это полный провал. Никакой карамелью тут и не пахнет!
Вот на картинке на сайте оттенок №5 мне показался рыжим, №4 вполне себе коричневым. Да и колпачок у него вот как раз того цвета, который мне был нужен! Но он оказался - ОРАНЖЕВЫМ(
Для кого он подойдёт? Вот у меня возник образ рыжей-рыжей девушки, с длинными кудрявыми волосами и веснушками. Я по природе блондинка, то есть кожа светлая, брови и ресницы тоже белые. Но волосы крашеные в шоколадный цвет. Мне этот оттенок совершенно не подошёл. Я ни капли не преувеличила что он оранжевый.
(успела сделать кривое-косое фото, и быстрее побежала его смывать, потому что видок был ужасный, уж простите)
И да, карандаш в этом не виноват, НО я снимаю звезду за то, что оттенки не соответствуют действительности. На картинке он совершенно другой!
В остальном, к карандашу претензий нет. Он мне понравился.
_
Приехал карандашик ко мне в плёнке-слюде. Люблю слюду, поэтому за неё определённо плюсик! Так я могу быть уверена что никто его не трогал и не пробовал до меня.
Срок годности после вскрытия: 36 месяцев. Он почти вечный))) Для сравнения, у других карандашей от никс срок годности 24 месяца. Почему у этого дольше - не понятно.
У карандашика есть очень классная щёточка. Она реально мега удобная. Благодаря щёточке можно и причесать бровки/ресницы, и растушевать карандаш! Щетинки в меру мягкие, но хорошо держит форму!
А вот стержень достаточно жёсткий, по сравнению, например, с карандашами для глаз.
Если добавить к этому слабоватую пигментацию, и то, что давить на карандаш придётся сильнее обычного, то всё же жёстковато получается!
На фото выше прекрасно видно что оттенок карандаша выглядит коричневым, даже ближе к шоколадному. Но мне до сих пор так и не понятно почему на бровях он становится оранжевым(
А вот сделан карандашик в Китае, что очень удивительно, потому что у nyx совсем не дешёвая косметика.
Ну и что я могу сказать...
Мне очень понравилась упаковка и дизайн. Понравилась стойкость и пигментация.
Слабую пигментацию можно было бы записать в минусы, но для меня это плюс, потому что яркость оттенка можно регулировать самой! Понравилась удобная щёточка.
Но дико не понравилось что оттенки не совпадают.
Хочу попробовать заказать его в оттенке №7, надеюсь с ним можно будет спокойно выйти в люди)
Брать или не брать?
К покупке я его всё же рекомендую, но советую брать его в оффлайн магазинах или точках продаж, где можно оттенок увидеть вживую и сделать свотчи!
Выбрала карандашик eyebrow powder pencil.
Описание:
Цена: 470 рублей (Всё же не мало)
В остальном, к карандашу претензий нет. Он мне понравился.
_
Ну и что я могу сказать...
Мне очень понравилась упаковка и дизайн. Понравилась стойкость и пигментация.
Но дико не понравилось что оттенки не совпадают.
Брать или не брать?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший карандаш, но такой ужасный оттенок! EYEBROW POWDER PENCIL №4 Caramel для самых рыжих дам! |