Отзыв: Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care - Мне не подошел.

Достоинства: Эффектный дизайн.
Недостатки: Аромат,сушит,плохо мылится,волосы трудно расчесываются.
Как же трудно нам, женщинам, пройти мимо красиво оформленного товара и не повестись на увлекательные обещания производителей.
Давно выбрала рецепт ухода за волосами и особо не отвлекалась на полки с этим разнообразным товаром. Но вот подарили набор из трех составляющих-шампунь, бальзам плюс маска для волос- в очень красивом оформлении. Ну как тут не загореться желанием попробовать?

Протестировала все и первый мой отзыв будет о питательном шампуне для всех типов волос Faberlic Salon Care.

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Объем средний -250мл, произведено в России.
Обещаний производитель дает очень много.

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Наличие в составе натуральных масел арганы, авакадо и абиссинского только усиливают надежду на глубокое питание корней волос и как перспективу -прекрасный их вид.
Крышка у флакона откидная (что мне не очень нравится), небольшое отверстие в ней позволяет расходовать шампунь экономно.
Он представляет собой гелеобразное средство, янтарного цвета, с довольно таки тяжелым ароматом.
Что касается обещанных благ, то в этом плане меня ждало полное разочарование.
Волосы у меня светлые, краской пользуюсь регулярно, поэтому ждала, что присутствие масел благоприятно скажется на состоянии волос. Но во-первых, этот шампунь очень плохо мылится, вместо привычных двух нанесений, пришлось нанести и третий раз, т. к. оставалось ощущение непромытости. Во-вторых, он сильно сушит волосы, мягкими и упругими они не становятся. Да, блеск, особенно после применения маски или бальзама, есть, но расчесать их целая проблема.
Конечно, можно списать недостатки на жесткость местной воды и крашенные волосы, но ведь другие средства справляются.
Может быть шампунь Salon Care мне просто не подошел и другие будут в восторге от этой серии, но у меня он стоит невостребованным и желания дальше экспериментировать нет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне не подошел.

Valkin
выпуск шампуней точно не конек ивроше
DanikaOl
шампуни в фаберлик вообще не нравятся