Отзыв: Книга "Венецианское завещание" - Анна Князева - В Венецию раследовать великую историю ! Удача мой спутник
Достоинства: очень быстро читать, описано много венецианских достопримечательностей
Недостатки: слишком предсказуема, местами наивна
Как я люблю Венецию. Вот как заработаю на отзывах, свой первый миллион, точно поеду!
Вот как то так начинаешь думать после прочтения. Это конечно не Дэн Браун. Но детектив с нотками описания местности расследования тоже не плохой.
Я не думала, что мне он так понравится, особенно после прочтения различных рецензий и отзывов. Было не мало ругательных. Но я, как обычно, решила сначала прочитать, а потом судить. И в итоге поняла, почему так много людей на него отзывались не столь лестно.
Дело в том, что эта книга не со сложным сюжетов. В большей степени она усложнена не словесными оборотами, ни происходящими событиями (в большей степени), а описанием прекрасных туристических достопримечательностей. И это не минус, а плюс, только при условии, что вы будете их искать параллельно в интернете. Честно говоря, это было потрясающе, я как будто побывала в Венеции. Да и происходящее расследование было приятно читать, не говоря уже про небольшую любовную линию (если ее можно назвать такой).
Не кого не слушайте, просто читайте.
Не кого не слушайте, просто читайте.
Общее впечатление | В Венецию раследовать великую историю ! Удача мой спутник |