Отзыв: Книга "Венецианское завещание" - Анна Князева - В Венецию раследовать великую историю ! Удача мой спутник

Достоинства: очень быстро читать, описано много венецианских достопримечательностей
Недостатки: слишком предсказуема, местами наивна
Как я люблю Венецию. Вот как заработаю на отзывах, свой первый миллион, точно поеду!

Вот как то так начинаешь думать после прочтения. Это конечно не Дэн Браун. Но детектив с нотками описания местности расследования тоже не плохой.

Книга Венецианское завещание - Анна Князева фото

Я не думала, что мне он так понравится, особенно после прочтения различных рецензий и отзывов. Было не мало ругательных. Но я, как обычно, решила сначала прочитать, а потом судить. И в итоге поняла, почему так много людей на него отзывались не столь лестно.

Книга Венецианское завещание - Анна Князева фото

Дело в том, что эта книга не со сложным сюжетов. В большей степени она усложнена не словесными оборотами, ни происходящими событиями (в большей степени), а описанием прекрасных туристических достопримечательностей. И это не минус, а плюс, только при условии, что вы будете их искать параллельно в интернете. Честно говоря, это было потрясающе, я как будто побывала в Венеции. Да и происходящее расследование было приятно читать, не говоря уже про небольшую любовную линию (если ее можно назвать такой).

Не кого не слушайте, просто читайте.
Общее впечатление В Венецию раследовать великую историю ! Удача мой спутник

Лютик85
Вместе рванём в Венецию ))))) я тож хочу))))
Татьяна565
Поехали :-D))) Я пока читала гуглила каждое место где ходила героиня, это было просто не забываемо. Если соберешься читать напиши, я тебе ссылку брошу на те места где ходила героиня.
Лютик85
Ок))) интересно)
Хиппа
Ты слишком начитана для нее, видимо, просто =)
Татьяна565
Хотелось бы)))Быть начитаной