Отзыв: Фильм "Убийство на троих" (2015) - Люблю женские иронические детективы
Достоинства: Лёгкий, весёлый, ироничный. Для отдыха.
Недостатки: Нет интриги для зрителя . Наблюдение, как подруги ведут расследование.
"Ещё один сериал по произведениям Натальи Александровой.
Жалею, что произведений этого автора не читала. Сериалы хорошие .
Думаю, сериал " Убийство на троих" один из первых в серии детективов про троих подруг: Ирины, Кати, Жанны.
Ирина - преподаватель математики на дому .
Катя - художник .
Жанна - юрист, нотариус. Бизнес леди.
Подруги постоянно влипают в детективные истории и вынуждены их расследовать. Но процесс расследования подругам нравится.
Решили отдохнуть. Тут же стали свидетелями убийства в пансионате, куда прибыли на отдых.
Интриги для зрителя в фильме не нашла.
Все показали с самого начала.
Наблюдаем за тем, как подруги ведут расследование.
Подруги, однажды "взяв след" остановиться не могут.
Так волею судьбы, в пансионате, в руках подруг оказался ключ к похищенным деньгам. На подруг и их находку начинается охота с убийствами, драками, покушениями.
Их это не останавливает. Подругами движет не жажда наживы, а любовь к приключениям.
Что ищут у них, подруги догадались - ключ к большим деньгам.
Но ведь девушкам интересно довести дело до конца. Разгадать и найти, раньше преступников, которые охотятся за тем, что им не принадлежит.
Подруги влипли в историю, что называется "в темную" .
Жажда расследования в подругах живёт неусыпно.
Не могут успокоиться, пока не распутают, в чем дело.
Знакомство Ирины и частного детектива Сергея состоялось в данном сериале.
Подруг подставляют, им грозят. Но подруг не остановить, когда они "взяли след ".
Сериал смешной, иронический.
Смотрится легко. Не напрягает. Для отдыха.
Жалею, что произведений этого автора не читала. Сериалы хорошие .
Ирина - преподаватель математики на дому .
Катя - художник .
Жанна - юрист, нотариус. Бизнес леди.
Интриги для зрителя в фильме не нашла.
Все показали с самого начала.
Наблюдаем за тем, как подруги ведут расследование.
Подруги, однажды "взяв след" остановиться не могут.
Что ищут у них, подруги догадались - ключ к большим деньгам.
Подруги влипли в историю, что называется "в темную" .
Жажда расследования в подругах живёт неусыпно.
Не могут успокоиться, пока не распутают, в чем дело.
Знакомство Ирины и частного детектива Сергея состоялось в данном сериале.
Сериал смешной, иронический.
Смотрится легко. Не напрягает. Для отдыха.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Люблю женские иронические детективы |