Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Отличный лак, зря долго обходила его стороной.

Достоинства: Хорошая стойкая фиксация, объём.
Недостатки: Если наносить много и на корни волос чешется голова.
С некоторых пор стала пользоваться именно этим лаком. Ранее предпочтение отдавала Londa, но он почему-то исчез из широкого ассортимента наших гипермаркетов. Срочно нужно было искать достойную замену. Такие вещи обычно всегда заканчиваются не вовремя. В этот раз обнаружила почти пустой флакон перед походом в театр. Срочно пришлось бежать в ближайший магазин ( в 2-х шагах Пятёрка) и среди того, что есть выбирать лучше... В наличии были только Прелесть, Taft ( который я терпеть не могу) и Syoss по скидке почти в половину за 209 рублей 400 мл ( без скидки около 400). Ну и как вы думаете, что я взяла?

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

На баллоне масса многообещающей информации.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Подкупило, что баллон 400 мл, ну и скидка конечно) И очень хотелось проверить элейные обещания стилистов.
Лак оказался очень даже ничего. 48 часов стойкой фиксации - это конечно полный бред, но форму держит весь день. Есть некоторое ощущение крахмальных волос, но это у всех лаков так. Волосы он не сильно, но склеивает. Объём держит, и это мне очень нравится. Удаляется расчёской легко, , но какая-то часть его на волосах всё-таки остаётся, но мне это совсем не мешает, наоборот, волос как бы толще становится. Прекрасно ведёт себя при сильной влажности, сильном ветре и после головных уборов. Отлично держит локоны. При нанесении появляется красивый блеск ухоженных волос. Присутствует приятный ненавязчивый аромат. Флакона хватает примерно на 2 месяца при почти каждодневном использовании.
Мне лак очень даже понравился, до сих пор радуюсь приятному для себя открытию. Жалко, что скидки на него редки. Уже 2 флакона брала по полной стоимости. Рекомендую девушкам с тонкими, трудноукладываемыми в причёску волосами.
Всем красивых причёсок и прекрасного настроения!!!
_-

Почитав некоторые отзывы об этом продукте, заметила, что многие жалуются на зуд кожи головы после использования. Заметила, что действительно это имеет место быть. Но если использовать лак умеренно, не лить его на уши и на саму кожу головы, такого зуда не будет! Проверено!
Время использования 3 флакона
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный лак, зря долго обходила его стороной.

Lola9229
Лак классный!!!