Отзыв: Мягкое мыло Дом природы "Бельди" - Кожа хрустит от чистоты
Достоинства: Отлично очищает, натуральный состав.
Недостатки: Требуется индивидуальный подбор
О существовании данного сорта мыла я узнала нечаянно. Искала подарки подругам. В торговом центре проходя между рядами разных магазинов, наткнулась на крымскую косметику. И продавец-консультант рассказала мне о бельди. Уж как она его хвалила (за что большой плюс ей, как продавцу), что мне непременно захотелось приобрести. Я взяла одну баночку "на пробу". Это было "Бельди с красным вином", богатое антиоксидантами. Для кожи лица оно мне не подошло - сушило кожу. Но, для тела было просто супер! Поэтому я немедленно отправилась обратно в магазин и подобрала себе более подходящее для моей кожи сочетание бельди с грязью сакского озера.
Собственно, вот обе баночки
Вот так выглядит мыло с грязью
Мыло продается в коробочках с краткой информации о составе и пользе содержимого
растительных и эфирных масел, воды и (в данном случае) лечебной грязи.
Внутри коробочки вложен информационный листок с краткой информацией
Линейка мыла небольшая, но с разными эффектами. Что то для иммунитета и тонуса кожи, что то для продления молодости, что то с лечебным действием и т. д.
Расход мыла небольшой, буквально нескольких капель хватает для умывания. Как мыло результат дает отличный. Кожа прям хрустит от чистоты. Мне понравилось. Смело рекомендую.
Собственно, вот обе баночки
Вот так выглядит мыло с грязью
Мыло продается в коробочках с краткой информации о составе и пользе содержимого
растительных и эфирных масел, воды и (в данном случае) лечебной грязи.
Внутри коробочки вложен информационный листок с краткой информацией
Время использования | 1.5 года |