Отзыв: Мультфильм "Иван Купала. Волшебники двора" (2015) - Не понравился
Достоинства: Короткий
Недостатки: Непонятно для кого
Посмотрел мультфильм "Иван Купала. Волшебники двора". Это первый мультфильм из серии "Волшебники двора "который мне не понравился. Возможно это был первый или один из первых опытов создания мультфильмов и авторы нащупывали темы.
Как всегда, на протяжении всего мультфильма звучит песня. На этот раз это русская народная песня согласно тематики самого мультфильма. Такие же и картинки сопутствуют этой песни. В основном это купола церквей.
Я даже не знаю для какой возрастной категории задумывался этот мультфильм. Детям рано и неинтересно будет слушать эту песню и наблюдать за рисованными картинками из архитектуры тех лет. Да и взрослым так же. Не понравился. И рекомендовать так же не буду.
Общее впечатление | Не понравился |